注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

难得老葛炒股还有同类  

2017-09-09 05:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得老葛炒股还有同类

以下所附短文,是浏览股吧网页时偶然发现的。

原文抄录,一个标点符号都未改。

西山出 太阳,难得。

炒股历程中,总算找到了一个从理念和操作上都能同老葛尿到一个壶里去的同类。

这位尚不知是仁兄还是贤弟的股友,这些年来走过的炒股之路,和笔者及至今还笃信老葛炒股理念的一批 股友,何其相似乃尔。

第一, 他在前几年做广深铁路赚300%的情况,和不才自己做和带圈内股友做同达创业的情况,一个模子扣出来似的。

第二, 他在2015年建仓证券股的情况,和笔者的情况,出入也不是很大。

笔者在此次慢牛行情结束时出货的赢利目标位,下限和他的目标位一样,上限则还在300%

这等小账,绑块大饼子狗都会算。

最不济,出货时股价在买入的基础上翻上一番,加上以往的300%,最终赢利就是600%

还是老说法,比起那些自称做短线打波段能几十倍上百倍挣的高手,水平自然是差得远。

可同那些占绝大多数,辛辛苦苦忙活了多少年,两个卵子还露在外面的股友比,心里没苦只有甜。

长线炒股怎样能确保挣到钱?

这位股友和鄙人的切身经历,说明问题不难。

不想多说了。

诸位股友,不妨自己去看去悟去实践。

附文:

股友axK3sI 影响力 吧龄 5个月

发表于 2017-09-05 21:59:27

总算看到个同类。在中国能看到计划持股几年的人实在是太少了,满大街的都是短线、中线高手,即使长线持有的也就几个月而已,从来没有宣传持股几年的。现在股市是熊市,是买股的好时机,大跌大买,小跌小买,长期持有,估计5年内一定会有好结果的。
说说本人的炒股经历。07年牛市过后,本人开始建仓601333广深铁路,一路买过来,做了两把差价,成本到2元,几乎满仓,长期持有到2015年牛市,在大盘4800点时出货,获利300%。当时在广深吧里说了不知多少次要长期持有,翻倍是不成问题的,几乎没有人是相信。
东吴证券本人是20157月大跌中19元开始建仓的,一路过来,就是遵循着大跌大买、小跌小买的原则进行的,现在成本13元,几乎满仓了,去年到了16元也没有走一股,计划长期持有到下个牛市出现,目标盈利100%-150%
在中国长期持股几乎不会亏钱,除非你相信买涨不买跌在山顶上去接手,或者运气不好挑了只盈利微薄的股票,如果运气好的话挑到如格力电器这样的白马股,持有20多年就是300多倍,这时候巴菲特就是你的学生了。

 

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017