注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

关键是不能把A股运行大方向看拧  

2017-09-04 17:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关键是不能把A股运行大方向看拧
股友留言:
股友f3M8Rp5705 影响力  吧龄 1.3年  
发表于 2017-09-04 15:40:59
怎么八月收了根大阳呀, 所谓专家,请不要瞎说, 市场已经给你重重的耳光, 请你吸取教训.
老葛回复:
单纯就你说的这一点而言,没什么教训可吸取的。
短期大盘走势预测,都是庄稼不收年年种。
没有哪一个做股评的,能够达到百分之六十以上的成功率。
这个月说准,下个月打脸,或这个月打脸,下个月说准,这是很正常,明理人都认可的事情。
关键是不能把A股运行大方向看拧。
老葛本身是做长线的,预测以年为时间单位说准,就搬倒炉子烤头发,了(燎)不得了。
一个两个月甚至半年预测准确与否,和长线炒股成败没有任何关系。
强调过一百遍了,我对A股总体运行趋势的预测,仅有两点必须说准。
一是今后四年内,沪指要把前期6124的高点踩在脚下,至于具体怎么个走法,说对说错,都米烂在锅里,没关系;
二是在此不管是慢牛还是快牛的大行情主升浪期间,券商龙头股必须涨得天翻地覆,以保证笃信老葛炒股理念的股友能赚到大钱为出发点。
至于短线预测准与不准,木头上生疖子,无关紧要,抓小辫子不放,没啥意义。
多一些长远眼光,少一点小家子气,争取做到炒股不赔钱,才是你和不少股友所需要的。
丹东老葛
13384250256
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017