注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

以后要走多谈大盘少分析个股的路子  

2017-09-02 07:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以后要走多谈大盘少分析个股的路子
青青子衿iu:
请问老葛有没有特别中意的券商?
今天 02:08
丹东老葛论股:回复@青青子衿iu:
说过有不几次了,呕心沥血挑选出来的券商金股以及吃奶的劲都使出来,好不容易研究出来的券商类股票高位逃顶技术,已经分三次发到某些股友的邮箱里去了。
尤其是这种异乎寻常的可靠,只对券商股好使的高位逃顶技术,信中公开向大家征求意见,反馈还是相当令人满意的。
对他们从来就不保一点密。
以往成功炒作同达创业时,甚至连受庄家谴责的话都一字不拉地和他们交底。
两好嘎(音)一好,老葛的心都能扒给你吃。
今后我发股评的路子也得改一改了。
向网上那些股评高手学习,多谈大盘和板块,尽量不傻拉巴唧,老公公背儿媳妇过河,出力不讨好地分析个股。
挑选黑马股的方法还是要讲的,但那仅停留在过去进行时。
解答股友的个股疑问也有必要,和不推荐个股并不矛盾,经验之谈相互探讨而已。
大路上弹琴,听不听随你。
这样做,一是避免管事的找麻烦,二是洗清股托嫌疑。
丹东老葛
13384250256
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017