注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

炒股这个事“群众的眼睛永远都是瞎的”  

2017-09-16 07:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股这个事“群众的眼睛永远都是瞎的”

老葛本身做的是长线,看准某支股票是大牛股,买高买低都没问题。

买低赚十倍,买高赚三倍而已。

3年后该股从5块多涨到50多,笃信老葛炒股理念股友满载而归的事实,会证明你和那些恶意攻击者,都是一些土地老爷挖了眼的瞎鬼。

这样的瞎鬼,在以往的同达创业吧里出现过一大批。

当年我判断同达有强庄控盘,后市能涨翻天,攻击的人,称得上是成群结队。

没几人料到后来的同达会从7块多两次涨到50多,老葛的火眼金睛是经得起考验的。

凡坚定不移听老葛话的股友,都赚了个爆的。

瞎鬼们,也包括那些意志薄弱者(后者目光短浅但不是肆意污辱诽谤明眼人的恶鬼),则没有一个不后悔。

近年我判断这股有国家队大主力深入其中,意图是重整一把勾践事。

出错的概率不是极低而是根本就不存在。

买它不过是重走一遍同达炒作成功的路,瞎鬼的重复出现,也用不着踩着麻绳当蛇,大惊小怪的。

套用某股友针对炒股这个事说的一句话,“群众的眼睛永远都是瞎的”。

真理只能掌握在少数人手里。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017