注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

“有色,煤炭,钢铁相对低位的还能进么”?  

2017-09-14 18:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有色,煤炭,钢铁相对低位的还能进么”?

股友留言:

请教两个事,有色,煤炭,钢铁相对低位的还能进么;次新股你怎么看,有色等想长线进点,次新打个短?

摘自“丹东老葛论股的微博”

老葛回复:

我现在也搞不清你说的这几个板块及近期涨得较好的几个蓝筹板块到底哪一个适合做长线 哪个不适合做长线。

为什么会这么纠结?

本周末有篇文章会详细谈,题目是《丹东老葛死咬住券商股不撒口的真实原因》。

文章拟就好几天了,再做一次修改,就和大家见面。

次新股的庄家太阴险。

多数都是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。

同过去的中国石油一样,上市之初,利用其新股稀缺性的优势,故意制造活跃气氛,大举哄抬股价,绞尽脑汁把手里高得离谱的股票天价卖给散户,自己好卷钱走人。

一旦目的达到,再想见到这类股票庄家的身影,遥遥无期。

老葛这个人,火柴棍上绑鸡毛,胆(掸)子小,做短线做长线,都不怎么敢和它们沾边。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017