注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

浅谈散户在A股炒作中的站队问题  

2017-09-14 16:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈散户在A股炒作中的站队问题

股友留言:

马到成功看坚持:

只有和国家队在一起,你才会安全,才会强大。

9月13日 21:15

(摘自丹东老葛论股的微博)

丹东老葛回复:

到什么山上唱什么歌;

看菜吃饭,量体裁衣。

和国家队站在一起,不分时间场合,也是不行的。

该站在一起时粘在一起,赚到大钱没问题;

不该站在一起时硬往上贴,赔个老逼朝天,没有商量的余地。

2006年蓝筹股牛市中和国家队站在一起的股友,赚得盆满钵满的,占大多数;

2009年和2014年题材股牛市中,不讲此一时彼一时,还同国家队主力站在一起,把题材股的控盘主力视为草芥,因而赔得不像样或没赚到钱的,不少于90%。

鄙人 料定眼下这场慢牛行情,和06年牛市一样,国家队控盘蓝筹股,自始至终要唱主角;中小创题材股即使反弹也只能是局部热点,走不出下降通道的沼泽地。

理由就是以往文章中反复强调过的,题材股在离现在较近和最近的两场牛市中,已经炒的,桑椹落地,熟透了,蓝筹股则近十年,几乎就没人搭理。

太阳不可能总照一个人家门口。

今后三到四年,像2005至2007年权重股掀起冲天巨澜一样,由有关部门给安排一场蓝筹股慢牛走势的饕餮盛宴,毋庸置疑。

只有满足这一基本条件,吾等小散“和国家队在一起,才会安全,才会强大”,才会跑赢大盘赚得兴高采烈的。

丹东老葛


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017