注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

窦娥冤 老葛何曾不  

2017-08-06 05:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窦娥冤 老葛何曾不

以下文字摘自同达创业(600647)股吧_东方财富网股吧,网上不难搜到。

发表这些攻击型言论的股民,对笔者于20108月到20125月间在网上及同达创业吧中对该股的极力推崇甚为反感,屎盆子尿盆子一古脑地朝鄙人的头上扣下来。

不难想象,面对同达创业由当时的买入价不到七块两次涨过五十块钱的后来,这些当初视笔者为洪水猛兽的股民,把自己炒股赔个老逼朝天同那些不折不扣听老葛话,在该股身上没少捞钱的股友一对照,不悔青肠子才怪。

这些股民眼睛不瞎是心瞎,对笔者当初关于该股庄家完全控盘,后市必有巨大涨幅的有理有据分析不仅不屑一顾,还自以为聪明,把笔者的一片好心当驴肝肺对待,炒股失败不是咎由自取又能做何解释。

以下是群氓言论实录,无一字删改:

上海手机网友

发表于 2012-05-22 22:38:49 股吧手机网页版

董秘直通车?举报

丹东老葛

大骗子,大忽悠。大家意见呢

红宫资本 影响力 吧龄 5.4

发表于 2012-05-23 04:16:03

老葛自以为是的家伙,根本不懂股市知识!

上海网友

发表于 2012-06-01 19:53:33

经鉴定,骗子一个,有神经病史。

广东东莞网友

发表于 2012-06-03 13:52:16

[原帖]

老葛自以为是的家伙,根本不懂股市知识!

作者:润生资本  2012-5-23 04:16:03支持!

 

上海网友

发表于 2012-06-04 11:02:55

老葛是个大骗子,他忽悠大家长期投资,赚了钱带他分成,亏了他不管,最近他又忽悠大家玩股指期货,这个大骗子为了赚钱,已经不择手段了,他推荐股票大家要小心了,说什么信达剑首(笔者注:即同达创业),全是骗小散的,他为了弄两个小钱花花,那里管小散死活!

上海网友

发表于 2012-06-04 21:55:33

同意。比赵大叔还能忽悠。

山西临汾网友

发表于 2012-06-06 16:02:32

老葛可以当赵大叔的师傅。什么都不懂不会都能把自个忽悠成了不起的专家,骗取股友信任,因此,所有知道老葛的股友要警惕了:话是由人家说,事可是靠自己做,千万别上了贼船找后悔药!

湖南长沙网友

发表于 2012-06-06 16:12:59

[原帖]

老葛可以当赵大叔的师傅。什么都不懂不会都能把自个忽悠成了不起的专家,骗取股友信任,因此,所有知道老葛的股友要警惕了:话是由人家说,事可是靠自己做,千万别上了贼船找后悔药!

作者:110.182.6.*  2012-06-06 16:02:32支持!

山西阳泉网友

发表于 2012-06-15 09:19:46

老葛又灌迷魂汤了!

云南昆明网友

发表于 2013-02-01 15:03:00

老葛是个大骗子

江苏宿迁网友

发表于 2013-02-01 16:49:25

647已经快七绝身亡了,

面对攻击不实之词,老葛用事实自证清白:

以上这些不分青红皂白,肆意攻击的帖子,发表在20125月至6月东方财富网同达创业吧里,现在打开就能看见。

当时同达的平均价在9.5元一线。

201565日,该股摸高至52.98元;20161227日,该股又一次摸高至56.07元。

2013731日,同达103一次。

也就是说,3年前花9.5元买入一股,成本价还不到7元钱。

仅以第一次摸高算,七七四十九,涨了7倍还拐弯。

那时若能认可老葛对该股先知先觉的分析,果断买入并坚决捂住,扣除各种不利因素,出货时3倍赢利,不会有什么问题。

确实有一批股友听懂了人讲的道理,后市取得了完全在老葛意想之中的收益。

虽然坚守了好几年才赚了3倍以上,算不上大富大贵,但比起那些同一战壕里的,绝大多数含辛茹苦多少年却赔了个底掉的股友来说,也算是不幸中之万幸了吧。

事实充分证明,老葛先见之明彰显,这些人却是撅着屁股看天,在眼无珠之辈。

几年来老葛絮叨了不下三千遍,炒股做中长线赢钱是个慢功夫,只要A股的总体运行方向能看准,并且长期持有选对的股票,心里那个致富目标,就一定能实现。

当时肆意攻击的股民,只是眼不瞎心瞎而已,不一定是坏蛋,但他们做梦也想不到,老葛对同达创业后市会一飞冲天的预测,会圆满实现。

这没有什么稀罕的,眼睛只能看到一寸光的人不成批的栽到A股的烂泥潭子里不能自拔,先知先觉者如何能挣得盆满钵满。

下一次的老葛的大举成功,还像当年炒同达这么个路数,不信走着看。

丹东老葛

 13384250256

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017