注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

一件事见证老葛确有未卜先知大黑马的本事  

2017-08-29 10:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件事见证老葛确有未卜先知大黑马的本事

睡醒午觉,打开电脑,映入眼帘的是一则消息:

“受到证金公司大手笔增持券商股的消息刺激,早盘证券板块 hq67109336集体大涨”。

“券商股二季度机构持仓情况也逐渐亮相,部分公司股票在今年二季度获“国家队”大幅增持。”

老葛八十岁学摔打,拼老命,大喊大叫券商龙头股后市有巨大的上涨空间,率先垂范并号召股友不惜代价踊跃买入,即使买在相对高点也绝不后悔绝不卖出,一直持有到当时小鬼晒太阳,连影都没有的下一场蓝筹股大行情结束时为止,时间已经两年有余。

“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”

也只有把券商龙头股当成柳三变笔下热恋情人那样对待,才会有这等百折不挠的坚强毅力。

联系到笔者最近反复强调的,今后四年慢牛行情中的市场炒作热点,必是国家队控盘部分蓝筹股这件事上去考虑问题,国家主力持续增仓券商类股票究竟是什么目的,司马昭之心,路人皆知。

和近期国家队的增持联系起来看,两年来上头对这一板块无所不用其极的打压,要达到什么目的,就是秃头上的虱子,明摆着的事。

卖力把券商板块砸到烂泥里,低位大量吸筹,为后市赚得盆满钵子也装不下创造机会,是其重要目的之一。

老葛最为看好的票两年来沪深两市涨幅为什么倒数第一,最为标准的答案,就深藏在这运筹帷幄之中。

从这个意义上来看,由国有资金控盘的大盘蓝筹券商股谁跌得最厉害,谁就是未来这个板块中的领涨龙头,媒婆迷了路,没啥说的。

现在也有一些有识之士强烈看好券商股,但从发现时间早晚上来和笔者相比,就和祖冲之证明3.14159263.1415927之间的圆周率比欧洲的“安托尼斯率”早了1000年一个道理。

笔者觉察到券商板块在下一场行情中必涨得天翻地覆,判断下得虽然比所有人都要早,但暂时吃亏的原因,也主要在这里。

塞翁失马,安知非福。

其实今天券商板块的大涨,只是给了股民一个信号。

就是让散户知道,国家队都把券商股当香饽饽了,你一个小散户对此不闻不问,几年后该板块涨上天后,别上不去天嫌卵子大拽的,埋怨没人提醒你。

哪一位股友要是认为证金等国家队的新资金一往券商板块里钻它们马上就会大涨特涨,花轿未到就放炮,高兴得过早。

这一回行情和以往历次都不一样,其本身就是一头长期慢牛,券商股也不能像以往那样一启动就噌噌地往上蹿,这是极为简单的道理。

像近期启动的漂亮50指数股一样,一个台阶一个台阶地往上爬,才是券商板块未来运行之真谛。

券商板块的真正启动,最快也得到明年下半年以后。

一年之内,顶多就是来一次上台阶的举动。

财不入急门。

这场慢牛大行情中,想在券商股身上狠狠地咬下一块肉,没有个忍者神龟,三锥子扎不出血的好脾气,会和最终 成功渐行渐远的。

以三到四年为期。

在此过程中,能不能打上一两个成竹在胸的大波段,看该板块的整体运行趋势而定。

有把握就积极去做,没把握就一捂到底。

到那时,老葛会竭尽全力,在呕心沥血研究出来的券商股高位逃顶技术的协助下,把这类股票卖在珠穆朗玛峰突击营地8300米之上。

对于笔者死党,就像当初出货同达创业时一样,会第一时间接到落袋通知的。

请诸位股友,把悬在嗓子眼上的一颗心,重新放回热乎乎的肚子里去。

丹东老葛

1338425025

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017