注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

“葛老,你说八月收阴,现在还算数吗?”  

2017-08-27 16:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“葛老,你说八月收阴,现在还算数吗?”
股友留言:
seagull93146:
葛老,你说八月收阴,现在还算数吗? 
摘自“丹东老葛论股的微博”
丹东老葛论股:回复@seagull93146:
老葛对A股总体运行趋势的预测,仅有两点必须算数。
一是今后四年内,沪指要把前期6124的高点踩在脚下,至于具体怎么个走法,说对说错,都米烂在锅里,没关系;
二是在此不管是慢牛还是快牛的大行情主升浪期间,券商龙头股必须涨得天翻地覆。
以上两点不实现不行,关系到这个圈子里股友炒股事业的成败存亡。
不少股友把下半辈子过好日子的很大一份希望寄托在不才身上。
鄙人有辱使命,如何对得起江东父老的厚望。
一切以长线炒股挣到大钱为目的,只看结果,不计过程。
要求每一步都得说准,纯粹是脑子里有虫。
至于我平常对大盘和个股今个涨明个跌的预测,只是努力去做罢了,无法成竹在胸。
A股短期走势预测,为什么要庄稼不收年年种?
这与维持人气有关系。
你不像多数做股评的那样,整天厚脸皮在那里瞎蒙,蒙对了半道上捡了个喇叭,吹上好几年;蒙错了上下眼皮一麻搭,任别人怎么窝囊和攻击,就来个一声也不吭,哪还有别的活路可想。
我做的尽管是以年为时间单位的长线,大盘短期涨跌,木头上生疖子,无关紧要,但总不能十天半月,才来一次河里王八爬上岸,亮亮相吧。
那样好不容易聚拢起来的些许人气,还不得散个光腚光。
丹东老葛
电话:13384250256
邮箱:ftxajq@163.com
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017