注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

大盘要跌下来了吗?!  

2017-08-26 17:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘要跌下来了吗?!
股友来信:
在 2017-08-26 13:17:47,"安徽小陈"163.com> 写道:
葛老你好!
        葛老在回复中说大盘很快就要跌下来了,这是从技术分析上做出的推论吗?
这次大盘再创新高,理应奔3500-3600点而去。
难不成还像前几次创新高后,要跌下来,盘整一段时间?
老葛回复:
无技术指标可以参照。
对于这种A股短期运行趋势的判断,还是延续三个多月前的做法(事实证明那是正确的),多往有关部门能怎样安排A股的进退上考虑问题。
明天发文分析这件事。
我只是按正常情况进行推理和判断,不一定准。
对于人家哑巴肚里挂算盘,心中的巧打算,目前是一无所知。
有没有可能把A股推上一个新台阶后再行调整?
如果是这样,短期3400点上不去的判断,无疑就是失败的。
但不管短期判断对与错,我对一到两年内,大盘仍要沿缓慢上升通道运行,进入主升浪的时机仍不成熟的看法坚定不移。
请看我明天发的参考文章,题目是《A股慢牛通道上轨已触不日还要奔下轨而去》。
所谓不日,富含A股短期内爬不了很高的意思。
老葛
13384250256
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017