注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

《券商股高位逃顶技术的精深研究》  

2017-08-23 17:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《券商股高位逃顶技术的精深研究》
股友最新邮件照登:
在 2017-08-23 15:19:24
"安徽小陈" <hengsuq123@163.com> 写道:
葛老你好!
        我是安徽的小陈。十分感谢葛老殚精竭虑,费尽心血的研究成果。这个技术很实用。
不过我有个担心,券商的国家队主力要是看到了葛老的这篇文章,改变了操盘方法,来专门对付我们,那就麻烦了。
葛老是个心直口快,为人没有坏心的人,稍微少了点城府。
葛老对于中国股市总体方向的判断是无人可比的!
老葛回复:
小陈:
我的影响力实在是太微小了,丝毫没有担心“券商的国家队主力”改变操作策略之必要。
该文修改后,再给你们这些和我保持密切联系的股友发一遍。
文中所说方法要是有破绽,你和大家伙尽管提出来,我好想办法弥补。
我们要实现的是同一个炒股发财目标。
老葛
附修改后的文章:
《券商股高位逃顶技术的精深研究》
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017