注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

A股进退和多数人挂在嘴边上的原因风马牛不相及  

2017-08-02 12:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

A股进退和多数人挂在嘴边上的原因风马牛不相及

股友留言:

(摘自丹东老葛论股的微博)

沙漠狼2020

按葛老分析,大盘回撤100点左右可能性大,3300点关口压力蛮大的

 

老葛回复:

A股的进退,和压力大小,狗屁关系都没有;

和经济发展好坏以及多数人挂在嘴边上的大量原因,都是风马牛不相及。

大盘怎么走,就像发射宇宙飞船,每一分每一秒,都是事先精心策划好了的。

不少人对这种说法不感冒,那是因为他的脑子里,缺一根大国政治的弦所致。

汽车的喇叭,不是吹的。

不管他是专家学者还是普通股民,只要求他比木头有点生命力。

寥寥数语,就会使其心里,电灯照雪,明明白白,从而对老葛就A股实质的领悟高于世人深信不疑。

此一观点鄙人为啥在网上缄口不言,不宜什么话都拿到公众场合上胡说八道而已。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017