注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

关于方大炭素上文中还有一件至关重要的事忘说了  

2017-08-19 06:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于方大炭素上文中还有一件至关重要的事忘说了
茶馆里摆龙门阵,想起什么说什么。
关于方大炭素上文中,还有一件无关技术,但却至关重要的事忘说了。
弱市中短时间内把一支股票拉升到三倍以上的庄家,被当成操纵股票反面典型严肃处理的可能性非常大。
该股主力是冒很大风险操作的,方方面面必须答理好,一炷香烧不到,就有可能,半天云里打把式,栽个大跟头。
既然赚得盆满钵满的目的已经达到,还不全身而退,还要恋战,那这个庄家大老爷,就是一斗豆子没吃肥,半拉膘。
从这种思路上考虑问题,方大炭素这支恶庄股,起码在今后一阶段内,医生摇头,没希望。
看问题看不透实质,怎么可能不吃亏上当。
丹东老葛
13384250256
ftxajq@163.com
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017