注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

短线做不好自然得向有把握的做长线上靠  

2017-08-18 11:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线做不好自然得向有把握的做长线上靠
股友留言:
您好,您的观点很有用,适合我这种厌恶玩短线的人。
8月17日 07:23
摘自《丹东老葛论股的微博》
老葛回复:
我很少做短线,不是因为厌恶,而是觉得自己在这方面,旱天的井,水平低,硬赶鸭子上架,孔夫子搬家,都是输,金壶偷酒,犯不着。
短线天才确实有,但人群中所占比例,连万分之一都不到。
千军万马往独木桥上挤,谁不淹死,算活捡着。
明白自己半斤八两,做旗袍用土布,不是那块料。
一门心思要炒股挣大钱,还没其它办法可想,只能扬长避短,在抄大底逃大顶的长线炒作中,寻找一条属于自己的康庄大道。
有案可查,以前带着做长线,确实成功过。
经验老到选股成功率高再加上特别的能熬。
重走成功老路,再一次挣到大钱的把握性,自然会比很多痴迷于做短线,打波段的股友,大出不老少。
丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017