注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

老葛已找出券商类股票的逃顶规律  

2017-08-14 10:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老葛已找出券商类股票的逃顶规律
股友私信照登:
用户6126077:
葛老∶您好,月初我根据你写的8月收阴的趋势判断减了一部分仓位,想请教你证券类股票在什么点位买回比较适宜,盼望得到你的指点。多谢了。
(摘自“丹东老葛论股的微博”)
老葛回复:
你的要求很难满足,盖因我不做短线也鲜打波段,在这方面研究很少。
我的做法是,认准哪一支股票是下一场行情中的大牛股,较低价位处买入后就一把捂住,直到牛市结束前,才一次性卖出。
有机会打一次大波段就打,没把握就一直捂到应该出手的时候。
只要不踩上地雷,半道上从不考虑减仓的事。
只有一件事需要做,逢更低点不断买入降低持仓成本。
以前做同达创业等股票,最终之所以成功,遵循的就是这样一条思路。
判断八月收阴还是收阳,成功和失败的概率,各占百分之五十。
别看前几天跌得蛮凶,一旦过几天突然止跌反攻再奔三千三而去,谁也不能踩着小肚子把大盘的丢当拽下来当叫叫吹不是。
据我所言判断增减仓,放屁拿把抓,不足为据。
这些大盘和个股短期内怎么走的事,我平常很少挂在心上,只是到了转折点时才较为关注。
闲出屁来时做一下短期走势预测,是担心博客里冷气嗖嗖,烧火取暖而已。
现在做重点考虑的是,怎样能在今后券商股大举拉升时卖在最高点或次高点,不重蹈以往卖同达创业一股少挣二十元的覆辙。
这是早一点晚一点铁定要到来的事,提前考虑叫未雨绸缪。
为此而殚精竭虑,开展了可行性研究。
目前已找出极为可靠的逃顶方法。
按照此方法测算,二十三支老牌券商股,成功率高于百分之九十六;
据此推算,八支重点券商股,今后的成功率,达到百分之百不在话下。
被事实证明了的事,没有怀疑的必要,今后不过是把以往的一幕重演一遍罢了。
掌握了这种方法,出货时机就能把握得恰到好处。
在第三上扬速度末期跑路,就要比第二上扬速度末期跑路,收益多出个百分之六七十来。
从2013年2月到现在的4年半时间里,无论是对A股运行趋势的预测还是板块走向及个股股价方面的预测,世间没人能出我之右。
A股中一个小板块什么时候到顶出货的区区小事,我能提前看出来,大家用不着踩着麻绳当蛇,大惊小怪的。
经反复研究和论证,这种方法,只有用在笔者最为看好的券商板块上,才会达到如此之高的成功率。
同样的方法,用在别的板块上,成功率只能达到百分之三十到五十,参考价值并不是很大。
不是乱放空炮,这些事我都仔细研究过了。
话说到这份上,极少数响鼓不用重锤,一点就明,并且深入研究过炒股各项技术指标的股友,对于我之所用方法,能猜出个八九不离十了。
窗户纸,一捅就破,关键是得有人去捅。
过些日子写出详尽分析报告来,发到圈内股友的邮箱里去,让他们一睹究竟。
很简单的方法,一经掌握,到时即使得不到老葛的具体指导,这些股友也会创造出把这类金股卖到最高点的奇迹来。
当这些股票普遍涨到最高点出货后,我会满足某些股友的好奇心,把目前对这类股票的研究过程详详细细地在网上公布出来,为大家在以后的行情中能把手里股票卖到最高点,起到参考作用。
即使晚了三秋,也比至死不悟要好。
就有这样的把握,券商股要是在今后三年内没大行情,任何人都可以把老葛的九斤半拽下来当尿壶踢。
就差啥时此板块发动行情这一件事了。
编筐窝篓,全在收口。
会买的是徒弟,会卖的才是师傅。
做到最高点出货,是券商股长线炒作进程中最重要的一环。
考虑此事,酒精点火,当然(燃),早点比迟了好。
丹东老葛
13384250256
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017