注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

面对眼下A股老葛马前马后各开一炮  

2017-08-11 18:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对眼下A股老葛马前马后各开一炮

所谓马前炮,是指本月一日的发言,预测大盘八月份要以阴线报收。

理由说的是有鼻子有眼,时间很短,股友们尽可翻出来看。

看大盘今天这倒霉拉稀上厕所的熊样,预测本月收阴这事,三枪打了二十七环,十有八九,要圆满实现。

A股运行一年半来,股指数次死乞白赖屡创新高之后,鲜有调整时间不超过一个月的。

这回大盘收缩时间一个月,借以验证不才又一次长了翅膀的预测,不算什么稀罕。

所谓马后炮,是指82日至今的8个交易日里,A股技术形态中,前后共发出了6次预示大盘已成强弩之末,下跌已不可避免的信号。

一是82日,K 线形态上,收出了一根看跌孕线;

二是2日,3日,4日连续三天,收出了一个变形了的高位三乌鸦K线组合形态;

三是前天也就是本周三,收出了一根下影线长度超过实体线两倍的上吊线;

四是大盘短线指标KDJ中的K线,已于本月3日,明显下穿D线,目前仍呈一路下行状态;

五是MACD红柱线从本月2号开始就呈明显变短的收缩状态,及至本周三上吊线出现时,绿柱点状线也伴之而来;

六是本周三MACD高位死亡交叉即已现身,昨天均线系统的5日线下穿10日线,昭示大盘疲态尽显。

据此判断大盘短期内走弱的技术指标,够用了吧?

反正都是马后炮,要是觉得还不够用的,吃柳条拉筐子,肚子里编,再来个三点两点的,也是顺手拈来。

老葛此等雕虫小技,何足道哉。

其实这些大盘看跌K线形态组合,前几天就已发现,只是和笔者的做长线关系不大,没有重视起来。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017