注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

炒股大举成功 早一天晚一天的事  

2017-07-31 20:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股大举成功 早一天晚一天的事
你好:
《牛市门前遴选靓股乃老葛独门绝技》这篇文章,“丹东老葛论股的微博”上面有。
在这里谨告诉诸位,这场慢牛行情中必有巨大涨幅的十二支蓝筹股票,准确度极高。
虽然还没被事实所验证,但从我那篇文章中充分展示的,历次行情到来时选择黑马股的超强能力上,就不难看出:
(有删节)
前五支是你们现在手里持有的,后七支是根据A股形势变化新近选出来的。
手里有的,千万千万不要动。
它们在这场慢牛行情中大涨,有百分之百的把握。
没闲钱的,捂住这五支即可。
什么时候出货,我会一如既往,及时下通知。
大家尽管把心放到肚子里去。
吸取以往的教训,现在的老葛,个股顶部出货精典技术,已倒背如流。
水平到底怎么样?
从2016-06-25 11:54:52发表的短文《$第一创业$短期的最佳卖点 》中,就不难看出。
当时该股股价是38块多,最近最低跌到8块1,连我警告股友赶紧出货时的零头都不到。
有纯熟技术垫底,今后不遇极特殊情况,不会发生以往出货$同达创业$那样,本应在48元以上出,由于心里没底,怕坐电梯,而在33元一线提前出局,一股少挣15块钱的窘况了。
有闲钱需要补仓和买进的,前五支中补仓和后七支中买进都可以。
没重要事,就不用回信了,需要时会和你联系。
大家看到了,老葛向来都是信守承诺,从来就没有出现过把曾经相信自己的股友丢下不管的情况,当然你不再信任,我就无计可施了。
不折不扣按老葛说的去做,炒股大举成功,只是早一天晚一天的事。
老葛

13384250256
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017