注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

“明年或者后年会有牛市吗?”老葛的回答请看  

2017-07-24 16:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“明年或者后年会有牛市吗?”老葛的回答请看

股友留言:
dong62
 影响力  吧龄 2个月 

发表于 2017-07-23 15:36:43

意思是明年或者后年会有牛市吗?

老葛回复:

不是什么时候会有牛市的问题,而是一场A股二十几年来见所未见闻所未闻的长期慢牛走势,随风潜入夜, 润物细无声,早已来到了我们面前,时间已经过去了一年半。
据此推论,明年下半年或后年上半年,大盘才开始步入这场五六年之久慢牛行情的主升段。
2019
年和2020年,跟着国家队大主力屁股后面爬,把炒作蓝筹龙头股当买卖做的散户,令人瞠目结舌的赚钱效应,地球人都能看得见。
可惜了啊,这类有识之士,恐怕连股民总数的五分之一都不到,非常遗憾。

大多数股友,还在和已经炒过了气的中小创题材股做至爱亲朋,俗话叫杠上了,到头来,没几人不会死得很难看。

这个老葛头子现在所做的一切,都是在为今后四年长期慢牛走势中,更多的股友能分享到大牛市的饕餮盛宴,尽量减少迷路股友的损失,做出自己的微薄贡献。
为同本届和下一届领导交接班相配合,从2021年开始,同20016月和20098月两场大熊市如出一辙,漫长的下降通道,将再一次同挣到钱兴高采烈,没挣到钱灰头土脸的诸位股友谋面。
这个叫丹东老葛的,从20132月到现在,已连续四年半,对A股整体运行趋势预测和判断的明显纰漏,一次都没有出现。
咋一看,这明显有抓唬股友不识数,吹大牛逼之嫌。
质疑者狗咬屁股,肯定(啃腚),少不了,但没有人挡着不让到“丹东老葛论股的微博”及相关资料中去查看。
任何结论,都应产生在调查之后而不是之前。
今后四年A股走向的预测方法与前四年半所用方法差不太多,都属人世间罕见。
有以往的先见之明垫底,A股长期走势的准确性预测,再一次让世人叹为观止,犯不了什么难。
丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017