注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

测定A股运行方向四年多老葛的检讨仅限一点  

2017-07-21 08:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测定A股运行方向四年多老葛的检讨仅限一点

股友留言:
豆宝妈lpj:葛老,我一直关注您写的文章。
2015年,您的券商蓝筹大涨理念太超前了。
现在2017,您的理念越来越清晰可见。
(摘自丹东老葛论股的微博)
老葛回复
两年前我就拼了老命大喊大叫,整个券商板块,在下一场牛市中,都有翻江倒海般涨幅。
你说的超前,倒是媒婆烂嘴,没啥说的,但超得有点过早了也是事实。
其实晚一点超,效果会比后来好上一大截子。
虽如履薄冰,但不才自20132月在天涯发文论股到现在的近四年半里,大盘和个股预测的准确性,无人能及。

A股几次拐点的预测,没出过大错。

147月行情初起时,对手里大量持有的同达大圣新大陆等题材股前途的预见,不是炉火纯青也差不离。

事实俱在,文章中有大量记载,想造假白日做梦。

四年多来,唯一值得反思和检讨的一点,就是你说的,“券商蓝筹大涨理念太超前了。”

要是晚提出个一年两载的,抄着个大底,那可就老厉害了。

但真要是那么做,预测先机就会被别人抢去,老葛也就马后炮一门,一个大子都不值。

塞翁失马,安知非福,你懂的。

笔者的赢利目标并不高,十年内,平均一年赚一倍。

以往带老股友做同达创业等题材股时,目标没达到,五六年仅赚了三四倍。

对这些笃信不才炒股理念棒打不散的老股友而言,未来四年,就是他们利润几何式增长,由三到四倍翻到十倍上下的天赐良机。

老葛认准的A股运行方向,所选金股的质地,能达到什么样的水平,以往有大量例证,大家伙根本就用不着怀疑。

看大盘最近三个多月走势精准预测这一件小事,就足以说明问题。

A股这么个怪异走法,很多著名股评家大跌眼镜,始料不及。

叹连六十日均线这条生命线和它爹120日均线全都成骡子鸡子,摆设了,对于中国股市的运行方向,你纵有天大的本事,也得是越测越离谱的。

方法不对,腕再大,面对的也得是南辕北辙的歧途,这本身就不需要什么争议。

笔者想不起来说过几遍了,券商板块走势的一大特点,就是在牛市初始阶段热得较慢。

05年和14年牛市中,都有此等表现。

这另一大特点就是,热起来一发不可收。

05年行情中,这一特点表现突出;

14年行情中,要不是上头的故意安排,及时制止,还不定涨到哪里去呢。

前天券商板块的一根大阳线,为笔者该板块每逢牛市热得慢的说法,又画上了浓墨重彩的一笔。

但这一慢牛行情中,券商板块与以往的快牛走法指定有不同,盖因A股整个运行趋势都在变,牛市已由快牛转变为慢牛的迹象显而易见。

该板块再像以往那样三年不飞,一飞冲天的走势,显然是不现实的。

多数个股突破前期最高点,怎么的也得个三年四载。

就像以往做同达那样,不折不扣按老葛说的去做,到那时,哪一个不是盆满钵满?

给鄙人当免费顶贴机用的破喷子们,到那时,再说老葛狗屁不是的大骗子不晚。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017