注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

捂股买股真谛就是简单几句话的事  

2017-07-13 06:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捂股买股真谛就是简单几句话的事

散户炒股多数会失败,一大原因,就是他们手里长线持有的股票,买只羔羊不吃草,毛病不小。

或是庄家完美谢幕,或是干脆就无庄可依,或是和下一场牛市的主流热点,拿着车票进戏馆子,对不上号。

第一种情况,属于我前些年带股友炒过并取得很大收益那一类股票,文章中谈过不下一百次,想看究竟的,自己找去;

第二种情况,在新股友和脑子不转筋老股友中都容易出现,手里的股票,瞪眼里面一点庄家活动的迹象都没有,不知道他们在里面瞎忙活个什么劲;

第三种情况,就是预见不到再来一场牛市炒作的主流热点在哪是,买进并捂住的股票,和实际发生的主力大举炒作的板块及股票相差得,孙悟空翻跟头,十万八千里。

不折不扣按老葛说的去做,斩断和中小创题材股的联系,把所有的精力和资金,都押在这一场不管是慢牛还是快牛都指定要大炒的蓝筹龙头股身上,到头来百分之百要挣钱,有人挣得多有人挣得少而已。

捂住和买入申万中信东兴国金西部等券商龙头股的股友,最终都会跑赢大盘,夺取最后胜利。

那是因为,大家在不才的指引下,走对了路子。

老葛就是新时代的伍子胥,这类白马股庄家卧薪尝胆的伎俩,已被看了个一清二楚,不可能有一支同这一场牛市大举炒作的热点相背离。

但愿诸位股友,不像夫差那样忠奸不分,最终“后悔不听子胥之言,让自己陷到这个地步抹脖子驾鹤西去。

就象以前做同达大圣新大陆成功一样,到头来,事实会证明老葛近年来制定的炒股战略性决策英明无比。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017