注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

散户与券商股强庄共进退没有个不赢  

2017-07-11 08:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户与券商股强庄共进退没有个不赢

博客股友留言:

zz1156

那葛哥劵商股还能像原来预计的那样走吗?

老葛回复:

A股运行方式在变。

像以往券商那样的快速拉升还是像漂亮50那样的缓慢攀升,以后到底怎么个走法说不好,这由财经决策层的统筹规划决定。

本人倾向于上头得根据券商股自身的运行特点进行具体安排,这一特点的显著标志就是,坐下来一溜坑,跑起来一阵风。

不管是哪种走法,殊途同归。

从现在算起,未来三到四年,多数券商股的涨幅,要在五倍以上,部分在十倍以上。

这一点无法改变的理由,鄙人在以往文章中说滥了。

选择重点,放在20147月小牛市中从10块钱以下涨到30块以上的券商股身上。

没强庄控盘,涨不成那样。

这类券商股做庄,赚得盆满钵满的过程,将要同200810月和20147月两场小牛市中,分两次拉升,最后股价拉到前所未有高度并落袋为安的很多中小创题材股一模一样。

这个过程是长期复杂的,没有个五七六年的不成。

不管是什么性质的庄,做庄的手法虽然有不同,但万变不离其宗。

散户与券商股强庄共进退,没有个不赢。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017