注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

散户若掌握这种炒股方法赚钱就有保证了  

2017-06-09 12:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户若掌握这种炒股方法赚钱就有保证了

股友留言:

果然6ggjr1 影响力  吧龄 1.8 

发表于 2017-06-07 22:13:46

老葛有沒有波段操作概念?熊市捂到牛市;牛市捂到熊市;周而复始,利润从何而来?就算长期投资也应该有个清晰的持股时间段啊。

老葛作答:

你说的这种波段操作,过去做过,现在基本上不做了,就是因为在挺长一段时间里,试着做了有不几次,一次也没做好。

遇牛市挣得不多,遇熊市赔得不少。

接触过的近千股友中,以往波段做好的就两个人,一个是东莞的小姚,一个是美国的小方,而且后来都非常感谢我给提供的熊市中难得一见的大连圣亚同达创业新大陆这些上升通道股票。

其中有一人,很大成功后还用这个波段炒作方法,还是我提供的中信证券,不折不扣地按以往取得成功时使用过的软件中提示的低点买进,高点卖出的方法做,结果不仅输得一塌糊涂,还丈二的金刚,摸不着头脑。

原因我替她找出来了,这是一支熊市中处于下降通道中的,只宜死死捂住,等待下一场牛市一飞冲天,不宜频繁波段操作的股票。

老葛在网上是不说一个字谎话的,言谈举止中不难看出。

这些年来,全面做好的,就是把同达创业等股票死死地守住,牛市末期做了结的那一次。

毕其功为一役。

凡矢志不移,一捂到底的,不仅把以往的亏损全部弥补,而且都获得了比平均水平高得多的丰厚利润。

这事鄙人引以为荣,屡次把粉往脸蛋子上搽,屁股蛋子上一点没抹。

我也是穷途末路没有办法才这么干的,要是有这吧里个别股友嘴上说的高抛低吸赚翻天那两下子,这种死守等待牛市的做法,就完全没有必要了。

你说的那种方法,搁别人身上,兴许好使,搁我身上,梁山的军师,无(吴)用。

股市里实际发生的情况是,不少股友,都想着快点富起来,在按你说的那个思路炒。

极少数有天赋的股友,取得了不菲成绩,高唱凯歌还;

绝大多数炒股时脑子不太灵光,和我这种三脚猫功夫没大区别的股友,张罗了一归遭,两个卵子还露在外面。

吾等散户,复制极个别股友炒股成功模式的可能性并不大。

人得有一点自知之明,行的得坚持,不行的,就不要癞蛤蟆垫桌子腿,死撑活挨了。

总结成功和失败的经验教训,扬长避短,才是继炒作同达成功后再次成功的切实保证。

总觉得还按以前走通了的路子走,比跟头把式的瞎做把握性大多了,毕竟都是血汗钱,不能拿着打水漂玩。

自己这么做的不妥之处也看到了,一旦发现下一场牛市中指定涨翻天的股票,就猴子照镜子,得意忘形,认为后市反正能挣钱,挣多挣少而已,高点低点买都无所谓,结果长时间被套大家难受自己也没好过到哪里去。

前事不忘,后事之师。

就跟狗给好吃的叫它怎么做就怎么做差不多少,没有人跟钱有仇,为多赚钱着想,以后加以彻底改正不可能做不到。

现在千叮咛万嘱咐大家伙买股,一定要在熊市中末冰冻期操作,绝不能在牛市到顶前后火热时进行,里面不乏这样一种反思过程。

只要这一点落到实处,再加上选股不出现大问题,利润就有充分保证。

你提出的持股时间段问题,在以上分析中,不难找到正确答案。

归结一下也有必要。

熊市中末期买进,牛市到顶前后了结。

然后忍大多数人所不能忍,坐等下一场熊市中末期再来一次黄金坑或接近黄金坑时抄着个大底。

长线炒股要想做到好处,都得有这么一个周而复始的过程。

不求也很难做到太精致,只需一般性把握,什么时候买股的事不做反,并且买入的股票不出大错,利润就会滚滚而来。

这种做法的成功概率,要比做短线和波段大得多,这已被无数事实证明其具有颠扑不破性。

以前文章中所说,炒股挣钱十个人当中,有七个是靠砂锅炖肉,熬出来的,和这个意思差不多。

股市里,只能以胜败论英雄。

方法讲的是媒婆夸姑娘,天花乱坠,怎么弄也不挣钱,有个狗屁用。

方法笨灵都是相对而言,具有可转换性,最终还得以使用后导致的输赢为衡量标准。

我的任务,就是要设法把这种做法中的被动性变为主动性,在今后的股票炒作过程中,实现哲学上讲的,理论回到实践中去,即第二次飞跃,以赚得盆满钵子也装不下为最终目标。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017