注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

老葛为什么矢志不移地看好整个券商板块?  

2017-06-06 10:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老葛为什么矢志不移地看好整个券商板块?
股友留言:
斧头王 发表于 2017-06-04 16:49:48 
老葛在各种券商股吧都唱多
老葛回复:
说得对,不光针对这两家,整个券商板块都看好。

之所以特别重视这两支,是因为看到它俩能与上头在未来行情中安排的炒作主线对得上号,国家队控盘大盘股特征明显,都是下一场牛市的涨幅标杆。

为什么?

已经发表的文章《强烈预感到下一场牛市的暴炒主线是数量有限大盘股》里面,有较为详细的阐述,敬请诸位股友关注。

券商板块和其它几十上百板块不一样,单独就它有股票炒作特权,这是在券商股四项基本经营项目中明文规定了的。

而其它板块个股的庄家,不管是国家队还是杂牌军,实行其股票操纵炒作行为,在名义上,都是违法犯罪要判刑的,只不过在实际发生中,受到追究的极少,无法落到实处罢了。

每一场牛市中,券商板块中所有个股的庄家,都要以最大限度牟取暴利为出发点,名正言顺,大张旗鼓的炒作别人的股票;耗子吃猫屎,偷偷地,或间接或直接的炒作自己的股票,不必像别的板块个股庄家那样,因受法律法规的限制而畏首畏尾。

上面给创造这样一个大好机会不充分利用的券商股庄家,岂不成了傻子。

这就是过去每一场牛市中券商板块中所有个股都要暴炒一番的根本原因。

2007年大牛市中,股价全都炒过10倍;2015年小牛市中,股价全都炒过3倍。

事实俱在,无可辩驳。

展望未来,2020年大牛市到顶前取个中,股价平均炒至6.5倍,犯得了什么难。

我说过很多次了,券商板块中,凡2015年上半年涨到30块以上的,在下一场铺天盖地大牛市中,都有冲击一百块钱的能力。

正是由于看透了A股中的这种猫腻,才敢下此定论。

我在多数券商股吧里发言也是有目的的,主要就是想帮助那些致力于券商股炒作的股友普遍大幅受益,挣到大钱后给老葛扬一下名,让大家见识到,A股这个天地里,确有先见之明之人,不枉在人世上走一回,也让那些蓄意行骗等诬蔑不实之词见鬼去。

某些股友无法看出隐藏在A股背后的这些不能为散户所知,和集团利益密切相关的事,攻击明眼指路人还挺上瘾。

狗咬吕洞宾,不识好人心。

丹东老葛

13384250256
  评论这张
 
阅读(802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017