注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

不要被巨大潜力白马股运行假象所迷惑  

2017-06-02 13:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要被巨大潜力白马股运行假象所迷惑

股友留言:

水吉r1umqb 影响力  吧龄 2.2                                               

发表于 2017-06-01 21:45:38 股吧网页版

董秘直通车?举报

无意间看到丹东老葛的帖子进来看看

看了下这股的融资余额数据,这样的大盘股怎么融资的余额就只有不到5亿?大户都看不上这个股啊?还是啥原因呢?有请丹东老葛说说看。

 老葛回复:

这个事,得同2016年该股涨幅沪深两市倒数第一,完全是上头有意安排这一点联系起来看,才能说得明白。

这场熊市自156月发生后,该股一直就是上面考虑的重点打压对象。

从重组成功上市后不管大盘涨跌,一律不睁眼地疯狂打砸这点上,就不难看出来。

而且不像中信证券和海通证券那样,为打压大盘的需要,要它们领先下跌,还要磨道上找驴脚蹬,好赖寻出个理由来。

对于该股的态度,完全就是不需要任何理由的凭空打压。

这支股票极其优良的,两市中都难得一见的质地性,有目共睹。

上海的申银万国,是中国最为著名,实力最为雄厚的证券公司之一。

姜太公坐主席台,资格老,比北京中信证券的资格,还要老出一大截子;

新疆的宏源证券,是沪深两市最早上市的证券公司,其庄家在0951920147月的历次牛市中的表现,称得上是大放异彩,甚至在2002年的大熊市中,都有过找出个理由就逆市拉升的非凡表演。

这两家公司之所以合并,领导上的意图,就是要将其打造成我国证券业的重型航空母舰,使其具有同国外同类企业抗衡的能力。

重组上市后,不但没有体现出它应该具有的超强实力者的风范,其股价相反却是凉水拔屌,越拔越小,近三千只股票中坐了个大红椅子,“融资的余额就只有不到5亿”,落到了人嫌狗不待见的地步。

这到底是为什么?

脑子里要是想不出来个所以然来,那还称得上是万物之灵的人类吗?

他们到底是什么目的,独眼龙看书,一目了然。

就是要人为给出这支股长期在底部蜇伏的条件,把浮动筹码彻底清洗出去,为在下一场牛市中一飞冲天,发挥其券商板块领头羊的作用,做好充分准备。

如果不是目的性非常明确,面对这样一支完全由国家队超级大主力控盘的蓝筹白马股,有必要这样做吗?

也只有这种由“中央汇金投资有限责任公司(间接持有上市公司:60.69%)”的股票,才能做到这样不计成本的打压,其它庄家控盘的股票,很少有在下跌过程中,一点都不考虑如何支撑的。

试想,现在让大家都看出该股有多么巨大的股价爬升潜力,大户和各乱八点子破庄成建制地涌入,这支个股中隐藏至深的国家队,在下一场大牛市中,是不是就得,戈壁滩上缺干粮,喝西北风了。

笔者强调过不下八百次,明年不来后年准到的超级牛市,炒作重点就是国家队控盘蓝筹龙头股,该股位列其中,那是毋庸置疑,板上钉钉的事。

道理都讲到这个份上,面对该股及类似的券商股,你应该怎么做,就不用我教你了吧?

孔老夫子说过,不能做到举一反三的人,就不用教了,教了也没用,就像他评论宰予昼寝那样,朽木不可雕也。

现在这个吧里部分股友的所作所为,和两千多年前发生的那种情况,基本相同。

竟然一点也察觉不出来不说,还拿着不是当理说故意捣乱。

这就比那个叫宰予的差远了,起码人家还有自知之明,多次恳请老师允许他改正。

鄙人就有这么个见着好题材就想借题发挥,絮叨起来没完的毛病,见谅。

丹东老葛

 13384250256

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017