注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

解决选股思路上的重大问题你才会有巨大收益  

2017-06-19 11:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决选股思路上的重大问题你才会有巨大收益

博客中股友留言:

用户6283625563

想请您帮分析一下,我买的华东科技(000727)打算长线持股,不知对否?

还有万达信息,刚建仓没几天就停牌了,复牌形势如何,长线价值空间如何?

谢谢!盼回复。

丹东老葛 回复 :

今后四年的个股炒作热点,集中在以券商保险和基建交通为代表的大盘蓝筹股身上。

中小创题材股,两年内还能制造局部热点,目的是让股民还能看到希望,在牛市主升浪到来之前,不抢或少抢低价蓝筹股。

这种情形,同2007年牛市时差别不大。

你买的都属于后者,长线空间如何,自己应当清醒。

像你这样做的股友占多数,今后四年只赚指数不赚钱,到头来赔个稀里哗啦的,多从这些人里面出。

你选股,不光是看不出今后的市场热点在哪里,还有个致命缺点,不能不提醒你注意。

你是不看里面有没有庄,庄家实力如何,而是把价格便宜当成第一衡量标准,这就犯了炒股大忌。

000727华东科技,多年来一直就没有任何庄家光顾,从历次行情中不少和它起步价基本相同的题材股后来都涨到50100而它15年来最高只摸到18这一点上,就不难看出。

?300168万达信息,以往的强庄早已跑得小鬼晒太阳,没影,什么时候回来再做遥遥无期,从图形上分辨出来很容易。

你长线买入这两支股票,医生摇头,没希望。

看样你是个很多炒股知识都不懂的新股民,估计这些股票买入时间都不长,套得不是很严重。

现在转变炒股思路,一点都不晚。

第一时间全部换入我选中的那些蓝筹股,然后一捂到底。

从今往后三到四年,当眼下这场自去年年初在2638点起步,长达五六年之久,一举突破7000点大关的超级慢牛行情到顶时,会取得意想不到的巨大收益。

创业板中的多数数票,八年内没大行情,你的万达信息不宜做长线,复盘后即换股。

撞大运撞上这老家伙,算你的福气,要不一个刚进股市的菜鸟要想在几年内取得令所有人刮目相看的炒股成绩,是没有一丝一毫可能的。

有些长期跟踪老葛发言的股友会大吃一惊。

你不是反复强调,明后年还有很大一波下跌,大盘才能彻底反转吗,怎么变成现在A股已经行走在一场特大牛市之中了呢?

鄙人也是直到最近才彻底醒悟过来的,于是就对今后四年A股的具体走法,有了新的认识。

其实,这事能不能认识到,对不才和圈内股友无所谓。

都是满手掐蓝筹券商股待涨的主,反正是一动也不动,三到四年后,涨得天翻地覆时出局,大盘两年内怎么走,和这些人没关系。

问题是仓位不重或空仓,以及像你这样,手里掐有一把题材股的股友,现在要是及时觉醒过来,一点也不算晚,要是两三年后,再来个大梦初醒,可就吃屎都赶不上热乎的了。

就现在的吃饭拉屎情况看,鄙人一时半会死不了。

时间很充裕,此事详情,留待以后文章中细叙。

丹东老葛

 13384250256

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017