注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

股市煎熬受不了和受得了的结果大相径庭  

2017-06-01 12:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市煎熬受不了和受得了的结果大相径庭

股友留言:

雪飞雪舞 影响力 吧龄 1.7

发表于 2017-05-23 15:19:47

这种跌幅有几人受得了。

老葛回复:

受不了的股民,大多成了A股市场的殉葬者。

而受得了的股民,大多成了A股饕餮盛宴的享用者。

股民长期炒股统计,一百个人中,有十个赢利。

这十个人中,一大半以上人的成绩,是卖糖稀的盖楼房,熬出来的。

具备炒作天分的短线和波段高手,确实是有,但一万个人里面,也挑不出来几个。

绝大多数散户,做旗袍用土布,不是那块料,即使有人把着手教也学不会。

没别的出路,你不靠跟股市磨挣几个钱靠什么。

笔者两年来的大量发言,都在围绕这一个熬字打转。

还不是因为几年前,选对了股票,并靠这一个熬字,尝到了炒股赚钱的甜头吗。

有股友放屁拉沙子,连讽刺带打击,熬了五年才赚三倍,还能抻着个大脸到网上臭显,也不怕丢脸。

不怕,比起你那高粱地里操死个狼,没人看见的功夫,咱是差得远,但跟绝大多数忙活了一归遭两个卵子还露在外面的散户比,心里挺坦然。

现在写的这些文章中,仍然见不着一丝赚快钱的意思。

就是在全力以赴总结经验,克服缺点,绞尽脑汁想办法,能把苦熬股市挣钱的方法做到极致,做到精典。

也只有这样,在下一场牛市中,挣到比上一场牛市三倍收益还要多的钱,才不能犯难。

笔者这种做法,是在以年为时间单位,以最终赢利为目的,对炒股行为做战略性构想和安排。

平常大盘的涨涨跌跌,大龙不吃小干鱼,看不上眼。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017