注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

A股爆菊型下跌是在给爆发型上涨打前站  

2017-05-06 09:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股爆菊型下跌是在给爆发型上涨打前站

本栏股友留言:

sina_hgxkihfjbw 今天 10:54

现在还爆发型,应该是爆菊型。

丹东老葛 1秒前

回复sina_hgxkihfjbw

都知道有个道家哲学名词叫物极必反。

A股爆菊型下跌是在给爆发型上涨打前站。

要是短期内,像前年六月中那样的断崖式下跌,沪指往下爆八百点,才是山东人不会叫好,叫可屌以呢,那样A股就会提前反转,老葛元月做出的2018年年中之前无牛市的预言就会破产。

预测要是孔明借箭,有误(雾),牛市提前到来是大好事,有谁不日思夜想大盘早日反转,好赚它个盆满钵满?

就怕还像去年4月中和11月底那样假摔一把,然后再阳死不拉活的往前期高点上返。

能不能还是那么个走法,依老夫看,真有一点悬。

回过头去看,那两次假摔其间的均线技术指标,都呈极为典型的空头排列状态,照多数股评家的分析判断,大盘短期内再起来,比扎梯子上天还难。

结果大家也都看到了,全都成了鸡屁股上拴绳,扯蛋。

什么样的精典炒股技术,面对看不见的那只手时,都像孙悟空被如来佛攥在手心里,有法难使,一筹莫展。

这一回能不能重蹈覆辙,吾等眼珠子撸到脑瓜盖上看。

本届领导十年任期内两场牛市不可能都挤到前五年来做,是我始终不渝的观点。

尤其是必须考虑到,这后一场牛市要比前一场规模大得多,没有充分的时间和砸到很低点位的调整再发动,怎么说都有仓促之感。

这些事我反复强调,不下一百遍。

总觉得大盘近期出现黄金坑的可能性较小,盖因弱市之路明年年中之前很难走完。

还有一年多不超过两年的熊市,而且就是要设法剥夺你我小散的战斗意志,交出带血的筹码,为下一场牛市的到来架桥铺路,所以大家伙的日子是越来越不好过,熬起来确实挺难。

但只有忍常人所不能忍,才能看到有志股友炒股最后胜利的那张笑脸。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017