注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

打造券商航母申万宏源的主要目的?  

2017-05-05 11:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打造券商航母申万宏源的主要目的?

天涯股友留言:

作者:山丶虎虎 时间:2016-12-28 16:29:59

老葛有点必须注意,2018126号,将有126亿股解禁,距离现在13个月。解禁后涨到一百,市值就是2万多亿了。不过如果按照国家队炒作中国建筑的风格来看,炒到2万多亿市值还真是前无古人了,如果真到了可真让人懵逼了。如果价格在50--60之间,市值在1万亿到1.2万亿之间,更靠谱一些。另外申万又要定增了,如果这次成功,那么股票总数估计在250亿左右,证券的航母了,但是比起银行还是弱了,看来国家真要把证券做大做强了。股价假如到了50-60之间,市值那就在1.5万亿左右了,还真的接受这种前无古人的市值一段时间了。当然,它不可能一直维持这个市值,任务完成,自然下来了,比如中国平安。老葛,意下如何?

老葛回复:

分析的较有道理。

但能看出担心大于勇气。

不妨按照你这种思路往下捋。

1411月底到156月中那段时间里,大盘指数涨多少暂不提,两市日平均成交量1.2万亿以上,是有目共睹的。

那一场行情,在看不见手的精心策划下,沪指没能突破6124,盖棺论定是一场规模较小的牛市;

现在算起两年后,板上钉钉发生本届领导任内的第二场牛市。

其规模之大,持续时间之长,成交量之巨,是除大国财经决策人和老夫之外,芸芸众生所无法想象的。

两年的主升浪期间,两市日平均成交量突破两万亿,不是可望而不可及。

预测和分析这些事,就是要提醒大家伙注意一个很简单的道理:

那时两市要想达到史无前例的成交额,以保证大牛市往纵深发展,没有申万宏源,中信证券,中国平安,中国人寿等国家队庞大资金队伍的参与炒作,是完全不可能实现的。

好长时间了,我在发言中反复强调过,申万宏源这艘券商巨型航母的打造,从设计蓝图到总装成功,无不在中央财经决策层的策划和指导下进行。

熊市中送股,增发,解禁,大举扩容的脚步,一刻都不想停。

费尽心机来完成申万股本迅速扩张这件事,究竟想达到什么目的?

从券商类上市公司有关规则中我们了解到,该板块中的所有个股,都享受国家赋予的自营交易这一特殊权力。

所谓自营交易,说穿了,就是券商机构可以放心大胆地炒作自己和别人的股票,不受刑法,跟我讲技术和证券法条条框框的约束。

有多大能耐庄家尽管使,股价炒不上去挣不到大钱,属于你自己的问题。

券商股庄家都懂,熊市中想做没那么容易,弄不好要栽进去。

它们唯一的正确选择,只能是一门心思搞潜伏。

洗盘越彻底,对日后的大举拉升越有利。

由于炒作合规合法,没有吃牢饭之虞,牛市一旦到来,每一家券商类上市公司,参与暴炒都会不遗余力。

事前做出赢利远景规划,那是免不了的。

利润指标的完成,要落实给每一个实际操盘的人。

挣的越多分的越多,哪有一个人不卖力。

这就是每次牛市到来后,券商板块所有个股一律暴炒的根本原因。

大牛市十倍以上涨幅的占绝大多数,小牛市全部都是三倍以上的涨幅,这已被上两场行情的事实所证明。

券商板块的炒作规则中,并没有做出盘子大的这类股大牛市中不得大炒暴炒的规定。

特大行情十多年才来一次,非常的不容易。

牛市中券商股参与炒作大举捞钱又快捷又容易,排在申万宏源和其它券商股四大来钱道第一位是理所当然的。

和多一点私人性质的某些小券商炒作赚钱多往自己腰包里揣不一样,申万和中信这样的国有大券商,牛市中炒作赚钱多往国库里输送,是在为中国的经济建设添砖加瓦,是在为全体中国老百姓谋福利。

高于一切的,永远是国家利益。

当三年后A股日成交量超过两万亿的情形再次发生时,类似于申万这样的国有大券商疯狂拉升,上面不仅不会设置障碍,而会在明里暗里,予以大力支持。

顶峰期总市值超过1万亿,股价达到现在的10倍以上,当然不成问题。

你举的中国平安例子很有代表性。

2014年,以题材股为龙头的小牛市中,这支盘子百亿以上的蓝筹股都能有从30涨到90,流通总市值超过万亿的不俗表现,在下一场以蓝筹股为领头羊的大行情中,同样是由国家队超级大主力控盘的申万宏源,市值超过百亿,也就是股价超过50,并非什么难事。

就是上头安排它股价到一百,瞬间市值超过两万亿,占三年后某一日两市流通股一百万亿总市值的五十分之一,谁又能把它怎么的。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017