注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

A股唯有爆发型牛市才能出赚钱效应  

2017-05-04 11:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股唯有爆发型牛市才能出赚钱效应

股友提问:

Leo083 影响力  吧龄 2个月

发表于 2017-05-03 12:06:02

看了一下券商股以前的走势,的确是突然一发力就开始全面猛攻,稍微一犹豫就错失很多,所以从这一点来看,老葛捂股的道理还是有的。

但是有点需要老葛指点一下:你为何坚定一定有牛市,而且是那种上升迅猛的牛市,在那种情况下券商股的确是很牛的;可国家现在要推行的可是慢牛,慢牛行情下券商也就很难有那种爆发性的上升行情了,估计也就跟着慢慢上升了,如果这样,券商股就没必要捂股了。

老葛怎么看?

 

老葛回复:

你第一自然段的想法和某股友的观点基本一致,都是对券商股多年来表现认真观察得出的结论。

把他的发言抄录如下:

蜗牛乌龟 影响力  吧龄 3.1 

发表于 2017-04-27 16:04:11

“言之有理!!!!!!

中信证券以及整个券商的脾气,一般都是突然爆发性的暴脾气 ,不像那些价值股慢慢涨。整个券商板块指不定在哪天就爆炸 不管怎么去估算反正现在买都不会吃亏 。一个词:拿着 !!!“

我的观点和你俩差别也不大。

三个臭皮匠,顶个诸葛亮。

我发的专门研究这方面情况的主要文章有,《券商股值得重仓买入和拼命捂住的根本原因》,《券商股熊市砸得越狠牛市涨得越凶是铁律》。

两年内铁定有超级牛市出现这个事,三言两语讲不清楚。

我文章对这方面有大量论述,主要点就是,从领导层新老更替和国家利益高于一切两方面考虑问题;次要点就是,从A股二十多年来,平均每四年指定要有一场或大或小牛市发生,也就是中国股市运行规律方面寻找依据。

自认为观点站得住脚,没人也没办法驳倒。

你要闲着没事时找一些看看就什么都明白了。

要是忙就先看两篇,题目是《比和氏璧还值钱的A股两张图竟没几人能识》,《券商类长线金股“卖出就购买不回来了“说得在理》。

字数有点多,耐心看完,定会有收获。

A股过去的每场牛市都属于资金推动型,这由中国国情决定,和西方很多国家的股市不一样。

快牛慢熊是其显著特点,以后要想实现A股的长期慢牛走势,有着无法逾越的障碍。

股民和机构,必须每隔几年就看到一次有赚钱效应的牛市发生,否则人气就没法长期维持。

只有像以往二十多年来那样,不管在什么情况下,平均每四年出现一次爆发型的牛市,才能保证大家伙都能看到赚钱效应。

至于在相对熊市而言短暂得多的牛市中大家做好做坏,那得看个人的悟性和造化了。

只要有赚钱效应,广大股民和大量机构才能看到炒股发大财的希望,才能唤起千百万人参与A股的热情。

过长时间没有这种赚钱效应,容易使所有人心灰意冷,从而使今后利用A股大量圈钱的行为受到制约,困难重重。

有关方面不考虑这一点,不根据实际情况进行具体安排,没有任何可能。

A股就像去年一月到最近的,股民和机构怎么干怎么赔钱的所谓慢牛走法,就是再走十年,这种赚钱效应也没有办法产生。

去年的基金大面积亏损,就是这种慢牛走势根本不可取的证明。

这些观点我在文章中提过很多次了,多看几篇不难找到。

寻找我所发文章的方法有两种:

一是直接百度文章题目,网上一搜全都有;

二是百度丹东老葛四个字,博客中这些内容基本不缺。

(此栏中股友,点击老葛大头照就可看到)

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017