注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

老葛惊世骇俗的炒股必胜理念有你帮忙传播是大好事  

2017-05-03 10:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老葛惊世骇俗的炒股必胜理念有你帮忙传播是大好事

 

jiemizhapianshu 影响力  吧龄 3 

发表于 2017-04-30 08:41:27

揭秘丹东老葛天涯骗术:丹东老葛先打着给股友答疑解惑的旗号开贴《从亿晶光电再崛起看老葛选股思路的正确性》,帖子里不留联系方式,不推荐股票,就给股友答疑解惑,俨然以股市“指路明灯”自居(老葛自称),版主一看好啊,不留联系方式不推荐股票,整天给股友答疑解惑,真不赖!现代活雷锋啊!一个好帖子冉冉升起啊!于是在股友偶有质疑的情况下,虽然老葛对对方破口大骂,满嘴生殖器伺候,但是版主看在帖子本质是为股友答疑解惑的份上,也就不会为难老葛,加上天涯新开了“黑名单”功能,老葛骂完对方还可以顺便把对方在自己帖子里拉黑,这样对方就无法在自己的帖子里发言了。

(内容较多暂略)

 

股道潜行 影响力  吧龄 3.8 

发表于 2017-04-30 11:44:40

阁下这是以小人之心度君子之腹!

老葛这个人虽然气度不大,刚愎自用,却非骗子之流可比。

(以上内容摘自股吧,申万宏源吧)

 

老葛回复

楼主这档次稍高一点的网络喷子,是在天涯网上让“气度不大”(也可释义为针锋相对,刚愎自用更可释义为坚持真理)的鄙人连窝囊带辱骂得实在受不了了,找个地发泄来了。

给他纠三个错。

一是对某些前些年跟着做并首轮成功的股友来说,今后“十年收益”要达到45倍,不是“30倍”。

至于实现的具体方法,拙文中有大量详细的论述,道理是潜水艇入水,深入浅出,能不能站得住脚自有公论,阁下如不是居心叵测那也仅是一家之言;

二是到底是不是行骗,首先得看他是否以赢利为目的。

阁下用大量篇幅反复强调老葛“不留联系方式和推荐股票”,“ 整个骗术的准备工作需要三年的时间,几乎一点金钱收益也没有” ,“经过了三年多(多几年,不知道。亏你说三年,要是说十三年,老葛死没死球了还真就不好说)的准备,收割韭菜的时机终于到了”。

老葛也想骗钱,但那是经过三年多漫长岁月股民都挣到大钱以后的事,纵观全文,充斥了这个意思。

我说你这个人一辈子也就那么粗那么长了,不可能有大出息,一点都不会看错。

对政敌进行攻击,必须抓住对方致命的弱点,一招制敌,让它毫无还手之力。

可楼主你是怎么做的呢?

反复宣扬老葛这个骗子目光远大,有超前意识,和所有恨不得眨眼之间就把别人的钱骗到自己兜里的骗子,根本就不在一个档次。

客观上也是如此,这种不是急功近利,傻透腔了的骗子,这个世界上极其罕见,除非他是从精神病院翻墙跑出来的。

楼主这哪是在攻击政敌啊,分明是在给对方搽脂抹粉树牌坊呢。

不知道的,还以为阁下是一台屈尊为老葛所用的免费顶贴机呢。

老母猪敲门,哪里来的蠢货。

要是让楼主这种货色代表中国去发言,还不让老外大牙笑掉二牙还浪当着。

所有人都不可能弄明白,阁下文中所强调的,老葛要“带领大家一起挣大钱发财”,到底错在哪里?

经常关注不才发言的股友,说楼主你是“以小人之心度君子之腹”的,不光就股道潜行一个人,达到百分之八十不成问题。

其次得看发文的逻辑性是否严密,道理是否让多数股友所接受,还得看三年后大盘走势和申万及所有券商股涨幅的基本目标能不能实现。

现在下结论者目的不纯,是显而易见的。

再次是楼主说的几年后割韭菜时要有几百万的收入,是门缝里瞧人,把人瞧扁。

老葛的目标是要数以千万计的股民彻底弄明白A股到底是怎么一回事,为什么在未来两年内铁定发生的超级牛市中券商股必一飞冲天的道理,确实做到有针对性的下注,从而对市场庄家战而胜之。

笃信老葛的炒股理念并不折不扣按他的要求去做,未来三到四年,少说也有几百万股友,因此而发了大财。

那时候不才就是中国乃至世界股评界的夺目新星,裁缝的家当,真正(针挣)的“股市指路明灯”,几百万的收入能拿眼皮夹吗?

“燕雀安知鸿鹄之志哉!”

想着是一回事,能不能实现是另一回事,但思路绝不会错,尽人事听天命就是了。“

像阁下这样从反面给老葛捧臭脚的人多一些,离目标的实现就更近一些。

哲学上这就叫,坏事也能引出好的结果。

窃以为,楼主是个自以为聪明,实际上傻得脑门上冒烟的人。

用得着他老人家的的一句名言就是,“小骂大帮忙“,竭尽全力在帮论敌老葛出名。

物欲横流的现代社会,有极好一批人,脑袋削了尖都在想出大名。

在不碰法律红线的前提下,不管上什么手段,只要一出名,黄金屋,千钟栗,颜如玉,哪一样都少不了你的,比多数苦巴苦业念到清华北大的博士后还要给力。

老夫亦不能免俗,也在为自己惊世骇俗的A股炒作必胜理念得不到更多人的认可而耿耿于怀。

阁下要是有本事把这种名义上大肆攻击,实际上是在不自觉地为他人作嫁衣裳,发免费广告的言论在网上,最好在中央电视台和各大报的头版头条上广为传播,小老头这厢给你上三柱香聊表衷心的谢意。

可惜呀,楼主你确实没那两下子,要是有早就自己使了,也不能沦落到发帖多年人嫌狗不待见的地步,只好靠攻击和诽谤比自己强的人发泄一下心中的怨气,即使弄巧成拙也在所不辞。

可怜之人必有可恨之处。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017