注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

熊市买股要多想着放长线钓大鱼  

2017-05-02 07:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊市买股要多想着放长线钓大鱼

股友留言:
兰香入梦
 影响力  吧龄 1个月 

发表于 2017-04-28 11:53:17

幸好昨天买了点东北证劵!

今天都跌!拿着等指数反弹补缺吧!

老葛回复:

我说贤弟,听愚兄一句话,全部资金陆续买入你瞅对眼的这个东北证券(券商股里随便挑几支都中)并坚决捂住,三年内打死也不动。

三年后只涨三倍都算我眼瞎,那时再卖是个什么成。

买高买低点都无所谓,现在的A股不是在绝对底部也是在相对底部,券商股的股价,也已基本上跌进黄金坑,当然你有把握买到最低点我也举双手赞同。

手里如有题材股也要换成蓝筹券商股做长线持有,下一场牛市中后者当领头羊那是板上钉钉。

题材股板块在上一场牛市中,涨得把天都捅破了,机会再给它们不可能。

千万别在现在这样的大熊市里买进卖出瞎折腾,那就是白白地拿成捆的人民币往大海水里扔。

做股评的不少人,拼小命喊放弃大盘做个股,猛劲吹自己抓涨停板的手段如何高明。

心里明镜似的,熊市中运用多么高明的技术手段去炒作,也多是竹篮打水一场空。

为什么明知不可为而为之,和尚不说鬼,袋里没有米的道理,想必大家都应该懂。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017