注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

买股票谁不是买未来  

2017-05-22 16:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买股票谁不是买未来

勤记提问:

05-19 13:03

老葛,中信三十元看涨叫进,十六不到看跌,不明白、这怎么炒的股

老葛回复:

要是全都看准,早就成亿万富翁享大福去了,何必在这遭罪。

买股票就是买未来。

中信三十买跟现在十六买相比是贵得多,但跟三年后涨过百元的股价相比,却是丢了一只羊,捡到一头牛,吃小亏占大便宜。

几年前买同达大圣和新大陆时,买点把握得都不比买中信强到哪里去,最后结局是大获全胜。

很多股友都会证明,老葛没说一个字的谎话。

这种没有达到利益最大化的事,不能吃一百担豆子不知豆腥味。

有了这样的教训,以后注意吸取,收益十倍或更多,才有可能性。

长线炒股这件事,你就得忍常人所不能忍,只看结果,不计过程。

举重比赛,斤斤计较,很少人会有好果子吃。

我这些个想法和做法对与不对,冬天不戴帽子,动动(冻冻)脑筋,不难得出结论。

yw11提问:

05-19 12:05

998大底,1849低点,相差点数近一倍,一样启动大涨。按您的说法,998之后应该砸回到1200附近而不是1664才对呀。你为什么忽略股票数量在年年暴增呢,希望解惑。

yw11

老葛好,我认为跌不到2300,新股发行这么快上市公司数量越来越多,指数计算跟以前肯定有区别,加上熊安新区一带一路炒作对指数有一定抬升,现在的3000==以前的2600点附近,指数调整极限到2800.

丹东老葛 回复 yw11

998点启动没砸回1200点而砸到1664点,是因为顶峰6124点的位置太高,过于突兀。

其它几次大盘到顶后,都不是那种情况,你翻一翻大盘K线图就知道了。

写这篇文章时就料到有股友会提这样的问题,事先想好怎么回答了。

中国经济运行好坏,股票发行多少,及你说的那些事,和什么时候起牛市,什么时候进熊市,头发丝那么大的关系都没有。

A股的牛熊转换,只围绕十年一次的领导层换届打转。

这一主要矛盾,讲过不下一百遍,看来还真就没有人怕老夫的笔尖磨秃,嘴皮子磨烂。

你的第二个问题,争讲也没用,两年内自然,久旱无雨,水落石出了。

和股友们一样,我也希望自己做出的,大盘反转连影都没有时间最少一年的判断是错误的,牛市早来一天,就能早一点解套挣钱。

问题是欲速则不达,个人意志和A股的战略布局挨不上边。

即使我的预测结果错了,往最坏处着想,往最好处努力的动机,本身也是无可非议的。

丹东老葛

13384250256

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017