注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

这场熊市的黄金坑坑底在两千三附近一说有理有据  

2017-05-18 11:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这场熊市的黄金坑坑底在两千三附近一说有理有据

股民质疑:

割板买套 影响力  吧龄 5.1

发表于 2017-05-17 12:58:52

像你这样的傻逼,要么是亏傻了,要么是疯了,跌你妈的23003000都破不了,傻逼。

老葛回复:

论骂大街的本事,给我提鞋都嫌你手指头粗。

收敛一点,有理讲理,对大家都有好处。

沪指黄金坑已挖到底,以后连3000点都破不了,是你的一厢情愿而已。

我也很同情你和很多股友的被套窘境,自己也想早日挣钱还家,但A股的运行规律,却是不以人的意志为转移的客观存在。

牛市不管大小,没有一场启动前不砸得鸡毛遍地,现在还远远不够,就是我的判断依据。

历数A股二十多年来的325512104799816641849,何曾对散户客气过一次。

1849点一下子蹦到2638点以上启动行情,瞎子拿报,你看,有没有一根头发丝那么大的可能性?

盖因牛市到来前的起点越低,对维护国家和市场主力的利益越为有利。

明后年的超级牛市能在3000点之上启动,做梦娶媳妇想白毛逼。

2300点不破,就算是庙里旗杆着火,烧了高香了。

离现在最近的两场小牛市的启动位置,1664点和1849点,仅有不足两百的点位差距。

下一场牛市的起点给你往上调400多点,有什么理由说人家不够意思。

我的看法持之以恒,此次熊市黄金坑坑底在2300点附近,时间在2018下半年到2019上半年之间。

然后大盘反转,沪指冲击7000点的目标,在2021年以前实现。

我现在最盼的是自己关于黄金坑到来时间的预言破产,沪指一鼓作气砸破2300点,而不是像现在这样,连3000点都破不了,又开始不死不活地往上转。

前者意味着股友们望眼欲穿的A股再起一场牛市的梦想会早日实现,后者说明大盘一时半会走不出低迷状态,股民还要在苦海里挣扎上个一两年。

人脑袋应该派点别的用场,不光用来吃饭。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017