注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

没有百分之百的把握我不能单在申万宏源吧里大放厥词  

2017-05-14 19:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有百分之百的把握我不能单在申万宏源吧里大放厥词
安德列斯1995 影响力 吧龄 4.9年 
发表于 2017-05-14 16:37:58
再出新低我还会加仓的。
回复:
总算说通你了,还真就没大头蛆拱磨,白费力。
不光是逐步加仓,还要坚决捂住,即使跌到两块也不放弃。
熊市中后期建仓,这叫左侧交易,庄家差不多都是这么个干法,多数散户懂个屁。
三年后这股成不了两市领头羊之一,我老葛头就是三逼他哥,二逼。
就你们那点破眼力,还有脸在我面前装大尾巴狼说东道西。
等这股成为下一场牛市龙头时,这个吧里攻击我的人才会,丈母娘跺脚,后悔莫及。
一边拿头撞墙一边骂自己是土地老爷没长眼,瞎鬼,错过了老葛老早就给出的炒股发大财良机。
和这一样的事,不少股友在以前跟我做同达创业时体验过一次了,被同一块石头绊倒两次不值。
丹东老葛
13384250256
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017