注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

A股答疑两则  

2017-04-03 15:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股答疑两则

一.

钝刀破剑

这次老哥说错了,大大任内的牛市,绝不止8000点。以现任对大局的掌控力,没有可能比涛哥那届涨幅差太多,甚至可能略微超过上任的5.1倍。按5倍算,大大任内牛市要到1.1W点。而且,本轮牛市不会如05-07那样,一气呵成,而是如江总时期,一步三折,牛市第二波已经在2638开始了,前期漫长曲折。

3月26日 22:52

(1) 取消回复

还可以输入140字回复

丹东老葛 回复 钝刀破剑:

发高烧不出汗,胡说。

有你这般头脑的人,老夫点几句就明白了。

按A股现在的发展水平看,沪指8000点时,整体静态平均市盈率应高于2007年大盘到顶时的70倍。

1.1万点时,超过100倍没问题。

美日港股当年都是该指标刚过70倍就崩盘了的,100倍的市盈率要把A股置于何地?

看问题要考虑各方面因素,单方面看是要跌跤的。

我2007年10月,就是把这个指标当做要素之一判定A股到顶的,有闲时请到故纸堆里翻去。

二.

学士后

有没有考虑到习大打算修宪连庄?

3月26日 16:36

删除举报(1) 取消回复

还可以输入140字回复

收起

丹东老葛 回复 学士后:

今年早些时候,就考虑到了你说的这个事。

修宪连庄,并不耽误实现习总任内早已规划好了的A股十年战略布局。

连任成为现实,毋庸置疑,A股要进入下一个牛熊转换十年周期。

10秒前

回复

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017