注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

我看任泽平的逆市唱多  

2017-04-25 08:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看任泽平的逆市唱多

(注:昨晚在某股友发起的《怎么看待任泽平逆市唱多?》讨论栏中发完言去看电视剧,看完后心想着有一字写错了改一下重发,可原文删掉后再也发不上去了。一小时的呕心沥血不想白费,只能转场到这里来发了)

任泽平逆市唱多,就A股运行的大方向来说,一点问题都没有,我举双手赞同。

但白仙鹤长了个秃尾巴,美中不足的是,和李大霄经常性的失误一样,唱得有点着急了。

明年这时候开唱,他可就又一次老厉害了,盖因一场比肩于20056月的超级牛市,明年下半年不到后年上半年指定来。

现在算起来,从今往后一年内,是不可能有牛市的。

大盘如有上行,充其量就是反弹。

理由很简单。

很短一段话,就能讲得,楚河汉界,一清二楚。

但用所有股评界人士的经济分析方法去预测,是无论如何都想不到的。

不算特殊情况,本届领导任期共十年,分前五年和后五年。

前五年的A股牛市偏小,147月发生,156月结束,历时11个月,已成过眼云烟。

今年11月,本届领导执政期的前五年结束。

即使A股仍有牛市,也不可能全都挤到这一届领导任期的前五年来做。

A股但凡牛市,都属资金推动型。

时间一般比熊市短不少,是其典型特征。

假如,今年下半年大盘探明黄金坑,从此步入上升通道,还像20056月大牛市那样,延续期近两年半,其结果就是,2019年年底,再大的牛市也得寿终正寝。

那时距离本届领导交接班的日子还有整三年,熊市的真空期似乎长了点。

再假如,后市没有一场大牛市,还是一场类似于前年和200810月那样的,运行时间不超过一年的小牛市,今年下半年大盘反转,明年牛市结束,那就更是,豆腐做凉菜,没法办(拌)。

要是像胡总任内的A股那样,先做蓝筹股大牛市,后做题材股小牛市,这种熊市真空期长一点,也无可厚非。

问题是,本届领导任内的A股安排,和胡总任内的A股安排,完全颠倒过来。

是先做题材股小牛市,后做蓝筹股大牛市。

如此看来,今年下半年和明年上半年大盘产生实质性反转的可能性,就要大打折扣了。

笔者在14年上半年,也成功地预测到下半年要爆发一场牛市,但对于牛市的孰大孰小,事先并没有看出来;

15615日及后几天,也及时准确地预测到大盘已经到顶,但对于到顶后的调整时间能有这么一老长,事先也没有看出来。

当时的预测文章,在天涯网和博客上连篇累牍地发,造假全无可能。

遗憾的是,人微言轻,无几人拿眼皮夹。

尽管殊途同归,但所用测市方法,和任泽平等人完全不同。

多年来,我的观点一直没变,A股的一举一动,都在看不见那只手的严格掌控之下。

经济发展十三五规划,是一条看得见摸得着的明线。

A股的走势安排,来自一条看不见摸不着的暗线。

大盘的牛熊转换,同世界及我国的经济发展情况完全脱节,只同政治体制下的领导层新老交替有关。

确切一点说,A股的运行大趋势,全都在围绕这一有关国家前途命运,极端重要的时间点,做出井然有序的战略性安排。

所谓看不见的手,说穿了,就是财经决策机构。

大盘的一颦一笑,都离不开它们事先周密部署的框框。

随波逐流,听之任之毫无可能。

国情决定,真要是那么做,铁定坏菜。

网上翻遍了,持我相同想法的大有人在,但不管是股评家还是散户,很多人却影影绰绰地觉得是那么回事,没法找出真凭实据来

把唯有老夫能够透过A股运行过程中层层迷雾发现的大量事实充分列举出来,不难证明这种情况的存在,老太太纳鞋底,千真(针)万真。

篇幅原因,想要在此赘述,也没法说明白。

有想了解A股到底是怎么一回事,以作出应对措施的长线股友,请点击丹东老葛的九斤半,内容一应俱全。

丹东老葛

13384250256
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017