注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

长线炒股能否稳赚关键就在大方向看没看错  

2017-04-25 08:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 长线炒股能否稳赚关键就在大方向看没看错
  天涯股民发难:
  88关之林76
  2017-04-22 11:42:24
  老葛你他妈傻B呀,把人比做狗,看你素质很差,跟着老葛做的人注意了,老葛人品又问题,虽然他的大方向没有错。
  老葛奋起反击:
  并没有说你就是狗,而是说你对股市里不少事的认知能力很差,连聪明的,常在股市里出溜的狗都不如。
  这是比喻不是比作,没有骂人的意思,你发言中有一个偷换概念问题。
  老葛的素质和人品怎么样,网上发言快十年了,公众自有定论,不是你说怎么的就怎么的的。
  股市本身就是一个赌博场所,施展什么样的手段赚钱,并没有高尚卑劣之分。
  即使人品和素质都有问题,能带领大家赢钱就会一美遮百丑,没几人不欢喜。
  关键得看他有没有这个能力。
  “他的大方向没有错”,是你说的吧?
  连你这种不带一根杂毛的股市菜鸟都能 看出我所指出的大盘运行方向没错,可见在下的长线炒股理念,是何等的深入人心。
  “大方向没有错,”就是带领长线股友炒股发大财的切实保证,这一点没有人会提出异议。
  这个吧里的大多数股友,仅在这一点上,和你的看法一致,要不怎么还有那么些人对我的长线炒股理念笃信不移。
  即便如此,你还要鸡蛋里挑骨头,顺着磨道找驴脚蹬,拼了小命找老葛的毛病。
  是何险恶用心?
  我没得好你们谁也别想得好,我倒霉大伙都得跟着倒霉,才是你想达到的目的。
  (注:后面的内容与炒股主旨无关,属于以毒攻毒了,大家看不看都行)
  没有这种仇恨社会心理的存在,你怎么可能干出这种不齿于人类的龌龊事来呢。
  你压根就不是个君子,而是一个极端利己主义者,一个酒杯子里洗澡,不折不扣的小人,连流氓地痞那样社会渣滓的品行都赶不上。
  都这个样了,还自称有素质,一条活蹦乱跳的小毛驴,都能让你给丑死。
  笔者阅人无数,不会看走眼。
  社会生活中的你,特别的无赖,谁要触犯到一点你的利益,就会暴跳如雷,翻脸不认人,恨不得置对方于死地。
  不管是亲戚朋友,还是推三轮车的工友,菜市场中的同事,都会得出和老葛一样的结论。
  从错字频出的发言中就能看出,你上初中时门门挂科,连毕业证书都是爹妈豁上老脸给老师和校长下跪办出来的。
  你的职业,充其量就是一个社会闲散劳动力。
  由于自身王小二敲锣打鼓,穷得叮当响,还不肯卖力干活挣钱,成了啃老族中的一员,还觉得挺荣耀满自豪的。
  连整天泡游戏厅的那几个大子,都是死皮赖脸从爸妈那儿要出来,从弟妹的零花钱里抠出来的。
  没能耐不从自身找原因,仇富思想严重,无端地生成一种嫉妒社会上有本事人的恶习。
  没别的办法发泄,只能到随便发言的网上,东一口西一口的乱咬,借以表达自己的不满情绪。
  没文化真可怕,这一辈子的你,出息人是不可能的了,傻子活到九十九,虚度年华而已。
  贡献一点爱心,让我们大家都来可怜这个没有理想和信念,同行尸走肉无异的88关之林吧。
  阿门!
  画像是否满意,不吝赐教。
  丹东老葛
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017