注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

申万宏源笔谈会一瞥  

2017-04-25 11:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
申万宏源笔谈会一瞥
申万宏源笔谈会一瞥

股市混日 影响力 吧龄 4天 
发表于 2017-04-24 13:22:43 股吧网页版
董秘直通车举报
被丹东老葛忽悠上车的今天感觉如何?
此股跌破6.14就已经破位,不正视现实而误听那些一昧看多的歪嘴的忽悠,其结果就是自找烦恼。假如老葛如此看好,那他敢晒晒持股的仓位吗?再者166根本就不是急功近利的短线客玩的,如若想玩那最好就是买了就别看它,就别管它咋折腾,到后年如若到了各自的目标位再说。至于目前吧,有可能远没跌够。
果然6ggjr1 影响力 吧龄 1.7年 
发表于 2017-04-24 19:06:35
申万绝对是有价值的,只要基本面沒有问题的股票,越跌越有价值,就是买入时机要把握。老葛63岁了,他经历过太多风雨,看得出來炒股很用心,很有耐心。有自己独到的见解。我们散户都能这么用心钻研,郭家队都要认输。

安德列斯1995 影响力 吧龄 4.8年 
发表于 2017-04-24 20:36:18
作为我们小散玩一只票,赚个2-3倍时幸运的事了 而在一只票上赚5倍更是难求的了,而老葛却豪放的推理50倍甚至75倍,哦的神呀?可能吗?

雪花山城 影响力 吧龄 3.2年 
发表于 2017-04-25 07:43:26
在井岗山困难时期,有人说老毛在忽悠上车,在长征路上,更是有人说在忽悠上车!!!!!!!

丹东老葛63 影响力 吧龄 1.3年 
果然说得挺有道理的,看来有五成,产生于老葛的“忽悠”作用之下。
很赞同雪花山城的说法,跟老毛走的没死的,最后是不是都当大官大将或者享大福了?
关键你得跟对人。
老葛一点都没有忽悠和戕害不认不识同类的意思,说白了就是想来个双赢。
尽自己能力做了,出错难免,但没有坏心。
前几年跟做同达创业,死活听话没跑的,几乎全都在此股上发了一笔财。
这是以往博客和发言中说滥了的事,半点弄虚作假都会有人戳穿。
仓位不敢晒,不知道这里有没有动歪心思的人。
但可以明确地告诉诸位,几乎是全部身家,都押在券商股里面。
钱眼有火,要不哪来这么大的积极性。
目标也不高,就和同达创业一样,四年内再赚上三倍就满足。
有人抱怨你这哪是在做股票,纯粹就是在熬股票,正常人没几个受得了。
受不了就不受,没人把你绑在这辆破车上遭洋罪。
熬到头的只能是很少一部分股友,同达大圣和新大陆的持有过程,就是个例子。
炒股是个慢功夫。
急功近利者,有好下场的,三毛的头发,稀少。
同达赚三倍了,申万再赚三倍,十年赚九倍,夫复何求?
教训和经验已足够,下一轮就不带大伙这么干了,绞尽脑汁也要在大熊市砸到黄金坑底时再买。
五九就是四十五倍,以后还能为没钱娶媳妇和养老发愁?
但愿老夫和大家伙,都能活那么久。
丹东老葛
13384250256
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017