注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

券商股熊市砸得越狠牛市涨得越凶是铁律  

2017-04-21 10:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  券商股熊市砸得越狠牛市涨得越凶是铁律

股友留言:

Leo283影响力 吧龄 1个月

发表于 2017-04-20 11:41:04

看着000166一路下跌,虽然很赞成楼主的想法,但觉得还是慎重一点。
就算是哪天能涨到4倍甚至5倍,可是现如今如果跌到发行价4.8了,好像也挺难受的。
楼主你说呢?

老葛回复:

对于申万宏源这类白马股未来能涨到什么样,我的看法和你有不同。

6块钱5倍的涨幅是30块,涨10倍就是60块。

即使跌到4块,下一场券商板块领涨的牛市中,股价涨7.5倍能到30块,涨15倍一样能到60块。

以往我除同达创业外,带大伙做的另一重点股是新大陆。

从2.61元涨到近80,不是15倍而是30倍。

上一场行情中,看不见的手有意安排大涨的,就是中小创题材股,要不然,它和不少庄家实质性控盘的题材股一样,不可能有那么大的涨幅。

风水轮流转。

下一场行情,还得像手掌在零七年牛市中安排的那样,大做蓝筹股。

哪一个蓝筹股板块都不会比券商股板块当领头羊准称。

申万宏源作为该板块中的佼佼者,重点打造券商类航母的国家队,涨10倍费得了什么劲。

券商板块牛市涨得越蝎虎熊市砸得越厉害,是无可辩驳的事实。

也只有在熊市中拼了小命的清洗浮筹,才能为下一场牛市中的平步青云创造条件。

零七年牛市中券商股的领头羊中信证券从117砸到9块多的10多倍跌幅;申万宏源的前身宏源证券从近60砸到不足7块钱近10倍的跌幅,充分表现出了该板块庄家奉命洗盘的极端凶狠性。

14年7月爆发的,以题材股为炒作主线的小牛市中,做为典型蓝筹股的中信和申万,能在短时间内前者涨幅达到3.8倍,后者涨幅达到6倍,充分说明其庄家控盘把握涨升节奏的能力不凡,但服从上头的决定,牛刀小试一次而已。

说这样的国家队大主力在下一场以蓝筹股为炒作主线的超级行情中没有惊世骇俗的表现,阎王爷说谎话,骗鬼去。

这类券商龙头股能不能有冲天涨幅,关键得看未来三年内,A股到底能不能再来一场大小都无所谓的具有典型拉升特征的真正牛市,而不是像现在这样再走十年,沪指涨到一万点,散户该赔得底掉还得赔得底掉的所谓慢牛走势。

这个绝对没有问题。

以往笔者所说牛市再起的大量因素都不用考虑。

A股二十多年来,不管国际和国内的政治经济发生什么情况,平均每四年,都要产生一场或大或小的牛市。

这是钢打铁铸的事实,已逐步演变成一种无法抗拒的规律。

我国现在是一没有政治和经济危机,二没有战争,不可抗拒性很难发生。

A股的熊市,已经走过了近两年,未来三年内,怎么可能没有牛市产生。

就这么一件简单事,洞若观火的人,全中国也没几个,鄙人有幸列入其中。

大量持有和逢低加仓券商股这个事上,用不着慎重。

全力以赴,就是笃信老葛炒股理念股友的发财捷径。

忍一时海阔天空,没有人会随随便便成功。

把笔者的金玉良言当臭狗屎对待的股友,捂住鼻子,绕着走就行。

丹东老葛

13384250256 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017