注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

断头铡和日均线没用 沪指晃晃悠悠还得上三千三  

2017-04-18 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         断头铡和日均线没用沪指晃晃悠悠还得上三千三

前几天连篇累牍地告诫做短线打波段的小散,如此熊市中抢购涨疯了的雄安概念股,绝大多数人,没什么好下场可言。

唯有趁回调时买入挺长时间都在沿通道稳步上升的一带一路龙头股,才有可能在大熊市中赚它几个买米买面打酱油的钱。

今天的大盘和个股走势,初步验证了不才的眼力不凡。

前些天没听我话追高买进雄安龙头股的,今天有几个不是灰头土脸?

本周再来几个跌停板,才能真正体会到什么叫不听老人言,吃亏在眼前。

与此形成鲜明对照的是,笔者前几天在唱衰雄安概念股同时力荐的一带一路六支龙头股,今天没有一支不逆市收红盘。

看到上周五沪指四条均线汇于一阴的断头铡刀和今天的大幅低开并一度击穿60日均线,以及MACD指标中的DIF线迅速下穿DEA线形成死叉,绿柱线快速加长,所有的技术指标全部走坏,大多数股评家和散户吓破了胆。

哀叹大盘今后很长一段时间阴云密布晴不了天。

老夫和这些人的看法,舌头伸到茶缸里,不沾边。

大盘怎么个走法,既不是K线图形说了算,也不是市场说了算,而是和上头往小了说是具体安排,往大了说是战略部署有关。

鄙人的一孔之见,不吐不快。

大盘起码在半年内,还要沿形成一年多的缓慢上升通道走下去,盖因这场熊市还有一年零几个月才能走完,现在开始探大底,似乎早了点。

一年多来,沪指三次击穿技术上称之为生命线的60日均线,但都没往下走太远。

今天这是第四次了,照前三次的做法,再往下砸100多点,应该是极限。

过不了太长时间,指数还得不温不火,晃晃悠悠地爬上三千三百点,然后进入下一个跌涨区间。

一年多来,指数三次都突破前期高点再回调,不相信这次过不了高点就玩完。

要饭花子的烟,没准(嘴),在下周,当雄安概念龙头股庄家货出得差不多时,大盘就会止跌企稳,一步三回头,往3300点的前期高点上站。

生命诚可贵,政治价更高,老夫怎么看怎么觉得,这种假牛真熊的走势都要延续到年底的十九大开完。

笔者的强项,一直都在A股长期运行趋势的把握上。

短线预测并不是强项,但看到那么一老些人都在用熊市里并不中用的技术指标蒙市,不才也油然而生眼馋腚沟深之感。

庄家不收年年种,兴许碰大运蒙准一把两把开开眼。

大伙回过头去看一看。

几年来,特别是从去年一月到现在,根据各项技术指标判断大盘走势的精英们,有几人不是睁眼瞎考状元,丢人现眼。

只有不才独辟蹊径,用的是揣摸圣意的方法预测A股未来。

从2013年2月天涯股市论坛上发言到现在,没有明显的漏洞出现。

若不是亲眼所见,都会以为不才是在吃苇坯拉炕席,满肚子瞎编。

白猫黑猫。

不管是威风八面的股市大咖还是放屁都不带响的普通股民,谁开的方子好使,能治好大多数散户炒股不挣钱的病,就应该照谁的办。

丹东老葛

13384250256

ftxajq@163.com

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017