注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

连拉五个涨停板的雄安概念股爬得越高摔得越重  

2017-04-11 12:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连拉五个涨停板的雄安概念股爬得越高摔得越重

股友留言:

lfootball:  

2017-04-11 07:39:50   

老葛,你说了这么多,雄安的股票庄家不是一样拉了5个板,还没有一只跌停。  

我们还是接受事实,不要意淫!  

老葛回复:  

2017-04-11 09:06:48   

爬得越高,摔得越重。  

只有这类股票开板后恶劣表现的事实,才能把你和不少股友的榆木疙瘩脑袋震出一条缝。

连庄家连拉五个涨停板就是故意制造散户接盘的气氛自己好赚得盆满钵满后跑路的狼子野心都看不出来,炒股票怎么可能不赔个老逼朝天。

事先得到内幕消息在极低价位上把仓建满,利好兑现后博此一役赚它几个亿如探囊取物般容易。

鄙人别的本事不大,生就一对洞穿庄家心理的火眼金睛。

丹东老葛

13384250256

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017