注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

弱市中能赚钱的非一带一路龙头股莫属  

2017-04-10 18:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弱市中能赚钱的非一带一路龙头股莫属

这么些年来的A股运行实际情况表明,不管市场如何孱弱,几十近百个板块中,总有稀不楞登一个两个逆大盘而动。

上升趋势挺长时间保持不变,万绿丛中一点红。

2008年的代表是农林牧副渔;

2010年的代表是白酒;

去年下半年到近期的代表,则非一带一路莫属。

熊市里打短线的股友,水缸里的王八,瞎碰,还不如平心静气地瞅准该板块龙头股回调的时机买入,一段时间内坚持持有,兴许还能挣出几个钱买米买菜打酱油。

笔者用少量资金这么干不到半年,已有了百分之三十多的收益,填补了去年东一耙子西一扫帚瞎捅出来的窟窿。

在如此低迷的熊市中,异军突起的雄安概念股能不能坚持长久,和已被事实证明一花独放的一带一路并驾齐驱,得经过时间考验才能见分晓,现在定论为时尚早。

?一些连拉一字涨停的庄家,红鼻绿眼的鬼,不安好心,谁碰秃撸掉一层皮是轻的。

股友们还是放屁捂屁股,多加一分小心好。?

爪子刺挠得实在扛不了的,少量资金投入,快进快出是第一要务。

行到水穷处,坐看云起时。

明年最迟不过后年上半年,A股必会横扫一花独放不是春的阴霾,长线股友望眼欲穿的,百花齐放春满园的大好局面,定会如期而至。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017