注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

炒题材股的成功经验对今后炒蓝筹股的借鉴意义  

2017-03-05 11:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒题材股的成功经验对今后炒蓝筹股的借鉴意义

  股友留言:

  铁杆资本家:

  2016-12-27 10:40:16 

  同达56元了。

  老葛回复:

  你就可以证明,同达创业在我几年前所有推荐股票中排在第一名。

  当时圈内股友持有的股票,差不多有百分之九十,都集中在这里。

  你是百分之百买的它还是换的它我记不清了。

记着你当年持有五万股,前几天又听你说是两万。

大概是我,裤腰带拴到脖子上,记(系)错了。

至今记忆犹新,那时告诉圈内股友大量买入或换入的时间,是在2010年8月前后。

反复叮嘱大伙千万不要追高,要在跌到12块钱以下时介入,机会一定会有的。

买两万股大约花了你24万,要是扛到现在你说的这个价钱,能净剩80多万,你也就用不着空喊同达涨到56,站在海边看鱼跳,干瞪眼了。

2010年8月到2014年7月,正处于A股史上最为漫长的熊市期。

我要求大家,这股不管跌成什么样,波段也不要打,短线也不要做,死死地掐在手里,就等它牛市到来一飞冲天后落袋为安。

光这种内容的密信,就给你们这些圈里的或者视为圈里的,发了差不多有二十封。

信中强调过有不几遍,谁要是把这股在半道上抛了,我就跟他汉高祖斩白蛇,一刀两断。

  不少炒同达赚到大钱股友的邮箱里,至今还保存着这些邮件。

最大的遗憾,就是当初听老东西话买进来的,有百分之八十的股友,受不了大熊市的折磨,把鄙人苦口婆心的规劝当成了鬼讲的话叫鬼话,脚底下抹油,溜了,到头来不仅没在这匹大黑马身上捞到一个大子,还赔了个鳖犊子样。

说你们是撅着屁股看天,有眼无珠,不冤。

讲过多少遍,要那些和我离心离德的股友用后半生去后悔,看来还真就没放空炮。

阁下也该裁缝师傅戴眼镜,认真(针)地反省一下失败的教训了。

粗略地统计,咬牙坚持到2015年30多块钱时听我通知走人的,不到当年买这股股友的百分之二十。

12块钱买的,中间有个10送3,成本拉到了9块钱。

绝大多数是33块钱时直接打电话让走的人。

扣除以往的损失平均赚上了3倍。

以上讲的,有半句假话,老东西一家横死,全江景看朝鲜的大房子成凶宅,大减价也鲜有人问及。

这种长线炒股的水平,虽然比据说是十万炒到几千万甚至上亿的真正高人差得不止十万八千里,但跟大多数倾其所有,炒股经年,脚踩牛屎,一塌糊涂的股友相比,也算是赖赖巴呼地说得过去。

同达能在短期内两次涨到五十块钱以上,无可争辩地证明,老夫长线选股的能力,鲜有人能及。

炒作同达等龙头题材股那一页翻过去了,再捧起这本书,最快也得到七年以后,追忆一下,意在吸取经验教训。

  近年来推荐股票排在第一位的是券商股申万宏源,下一场大牛市一飞冲天龙头股毋庸置疑。

  比当年选同达创业的把握性还要大三圈。

这由整个券商板块在A股平均每四年轮到一回的牛市中的特殊地位所决定,要是再来行情,该板块中的所有个股,都要一个不拉地领涨大盘。

申万宏源是由名正言顺国家队超级大主力控盘的一线低价白马股,牛市再起,有什么理由不成为带领蓝筹券商板块摧枯拉朽的大龙头?

  仔细读一下我博文中关于申万宏源钱景分析的所有内容,还不明白的,是石头生病,无可救药之辈。

该股是下一场大牛市中大龙头,其涨幅另当别论,就是我给看走眼了,A股在本届领导任内后五年中只有一场小行情,它在现有价格基础上,涨到五倍以上,也不存在任何障碍。

它的前身宏源证券,是A股中上市最早的券商股,历次牛市中的表现都可圈可点。

股友们有知道有不知道的,我在2014年7月前,曾经对该股有过一次一般性推荐,要大家在跌破7元时买入做中长线。

果然不出我之所料,它在14年7月后发生的那场小牛市中一飞冲天,几个月内绝对涨幅600%,所有券商股中排名第二。

说破大天我也不信,该股按照中央有关部门的安排,强强联合,打造成国内最大的证券类航母之后,在下一场牛市中的表现,竟然能是猪大肠,扶不起来?比原先宏源证券庄家赚钱的本事,王奶奶遇到汪奶奶,差的不是一点两点?

别说没法向上级领导和社会各界交待了,就是原先宏源证券那帮人,看到炒它再也挣不到钱了,不把操盘的蠢货们骂个狗血喷头才怪。

  放个屁搁这儿撂着。

  大家伙这回的申万宏源及其它券商股的持股过程,还得和当年的同达创业如出一辙。

鄙人的道理说破大天都不管用,捂不住,半途中纵身跳进茫茫大海的股友,还得是大多数。

少上十个百分点,坚持到最后挣到大钱的能达到30%,就算是庙里旗杆着火,烧高香了,也不枉老朽成年累月殚精竭虑循循善诱的一番苦心。

什么人什么命,搬搬倒尖尖腚。

隔墙撂扁担,横竖由它去。

  丹东老葛

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017