注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

奉献股友一种今年熊市反弹中的最佳操作方法  

2017-03-28 07:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奉献股友一种今年熊市反弹中的最佳操作方法

天涯股友留言:

作者:一代宗师水云天 

时间:2017-03-26 05:45:12

丹东老葛天涯名人了!

有独到思想,大格局,大思路,语言风趣幽默,特别是歇后语,那是信手拈来,恰到好处,毫无矫揉造作之感!

虽在中信证券判断方面有所失误,但终究瑕不掩瑜,不失为天涯好汉一条!

  对于换届与股市关系,老葛的研究方向值得肯定!我也关注该问题很久了。

我的研究成果是,今年在2017年10月前,大盘有上冲4000点的机会!但很多股民还是不赚钱!

丹东老葛回复:

2017-03-27 23:04:22

承蒙错爱,不胜感激。 

去年我预测沪指反弹能涨1500点,成了泡影,据此成为个别股友讽刺打击的把柄。

牛逼上剐盐碱,大处不算小处算,乃目光短浅者的一大奇观。

今年你说沪指有上冲4000点的机会,成不成另当别论,但眼下我举双手赞成。

爆发大牛市,却干脆不行。

还是以前说的那个理由,本届领导在任前五年,不可能两场牛市挤到一块堆儿发生。

今年下半年或明年反弹结束前,为下一场超级牛市铺路,上头不把指数砸到去年元月2638点之下,不会收兵。

这场熊市的最低点,三枪打了二十七环,八九不离十,要在明年上半年产生。

老股民心里都明镜似的,熊市只参与抠底,不参与炒作,牛市则要奋起直追的自律性,才是炒股这一行当确保致胜的基本原则。

可爪子刺挠,又不能剁,两害相较避其重,寻找一条熊市中的最佳操作方法,就是上策。

今年沪指如果反弹到四千点,股友中的大多数还不赚钱,那是由于反弹热点板块太少,二八行情都够不上,散户无法发现并把握住热点龙头个股的缘故。

熊市中逆市上攻的板块热点不超过两个,这是A股二十年来形成的不成文规律。

要尊重客观存在。

大多数散户意淫的熊市热点,到头来只能是公鸡它大哥,一兜屁。

军工等板块乍起后两天不到就伸腿瞪眼的情景,就是明证。

没有持续性的热点,一是与真正热点相去甚远,二是害死人不偿命。

可以确定,A股今年上半年最大的反弹热点,仍是去年下半年我就予以重点关注并大力推荐,至今方兴未艾的一带一路和丝绸之路,今年下半年能不能延续暂不考虑。

趁葛州坝,中钢国际,中国交建,中国建筑,中国中车回调时大胆买入或换入。

少数有能力的,做高抛低吸,多数没那两把刷子的,就给它来个,青蛙过冬,呆着不动,看涨差不多了时做一次性了结。

如此这般,想在弱市中赚几个零花钱,不是什么难事。

切记现在不是牛市,不要追高买入,不回调宁肯放弃。

白酒板块最好是少凑热闹,领涨那几支的股价,高得让人不寒而栗,远非一带一路那几支票能比。

电话:13384250256

邮箱:ftxajq@163.com

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017