注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

券商股逢牛市都大涨由其炒作特权决定  

2017-03-16 16:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

券商股逢牛市都大涨由其炒作特权决定

股友留言:

ddld0122

  拜读了,感谢老葛辛勤劳动!若是这样,我辈还发不了财,干脆找个地方跳楼算了!

老葛回复:

所有二十几支券商股,每一场牛市都要涨到天上去,每一回熊市都要跌下十八层地狱,是由其自身被赋予股票炒作特权,庄家操盘手法异常凶狠这些内在因素所决定,起码老夫爬烟囱之前不会改变。

所谓炒作特权,就是在所有券商股的四项基本经营项目中,有一项叫做自营交易,说白了就是给你权自己炒自己的股票。

刑法和证券法中明文规定中没分公家还是私人,凡蓄意哄抬股票谋利者,都得承担一定的刑事责任。

虽实行起来十二分困难,但却犹如悬在各路庄家头上的一柄达摩克利斯之剑。

唯有券商股庄家不受此限。

这些人遇牛市,不半天云里挂锅铲,炒翻了天,算爹妈瞎了眼生出一伙笨蛋。

券商板块的这点奥秘,是不是鄙人先看出来的不好说,但剖析得如此细致入微,一丝不挂,我要敢说第二,没人敢称第一。

以往的实际操作中,眼药吃到肚子里,没弄到点子上。

往后要在券商股抄大底和逃大顶方面多下功夫。

有笔者这盏指路明灯高悬,股友们应该考虑的,就是怎样配合好,在熊市中买到券商股的最低点并长期捂住,牛市中卖到最高点。

钱没腰深的股市随便进,还不算歪门邪道,这样的好事不多。

没能力捡几麻袋拉走,这辈子有白活之嫌。

丹东老葛


  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017