注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

两次A股到顶后走势迥异有猫腻  

2017-03-15 19:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两次A股到顶后走势迥异有猫腻

大盘始于去年元月末的弱市反弹走势,牲口不上膘,料不到,能持续一年多时间。

直到一年零三个月的现在,还在那疙瘩灶坑里插杨柳,死不死活不活地往上蠕动着,这也算得上是20多年来A股发展史上的一大奇观。

一年多时间内,大盘还得掉头向下,顺坡轱辘好一阵子。

探到大底后再行反转,没有悬念。

看不见的那只手,策划大盘这么个走法到底是为啥?

你老鳖瞅蛋似的往头前瞧,从2015年5178点到顶后大盘走法和2007年6124点到顶后大盘走法的两相对照上,就能悟出个八九不离十来。

白内障不怎么厉害的都看得到,2007年10月那次暴跌,起点高落点低。

6124点到1664点,跌了3.6倍还拐弯。

要在1年内完成,时间紧任务重,必须采取下砸既凶狠时间又长而反弹既肤浅时间又短的措施,才能够达到目的。

2015年6月这回砸盘,起点低落点高,与上一回的砸法迥然不同。

5178点至2300点(后者未定),跌了2.3倍还不到,要是同样在1年内完成,还采取07年10月那种几乎是一气呵成的砸盘方法,显然是唱戏的骑马,不(步)行。

于是乎,一种全新的,下砸时间虽短却异常凶猛,反弹绵软无力时间却拖得很长的打压思路,在敬受的看不见那只手充满智慧的大脑中油然而生。

后来还祭出个两融杠杆的理由来掩盖故意砸盘的真相,同2008年A股大跌时把一个王八往美国的雷曼兄弟银行身上画,哥俩比鸡子,一个屌味。

民可使由之,不可使知之,古人说得在理啊。

这种做法的合理之处在此,不过你得站在散户对立面的立场上说话。

目的性显而易见,就是要把十年内两场牛市之间的距离拉大,用三年左右的时间成就熊市,为本届领导任内后五年A股超级牛市的到来打造空间,铺平路子。

海里的浪花,不是吹的。

同雷英夫提前看出美国大兵要在仁川登陆一样,这个世界上,也只有辽宁丹东这一个老东东,能够洞悉那只云里雾里的手,在A股运行安排这个事上,心里是怎么想的,实际上又是怎样做的。

A股迈出的每一步,都在其完全掌控之中,没有偏离轨道的可能。

国家利益高于一切,是其行动准绳。

经济好坏,利多利空,都是些同A股牛熊转换风马牛不相及的事,股评家们绞尽脑汁去分析破解,尽管讲得口干舌燥,斑马的脑袋,头头是道,实际上却是,拿着车票进戏馆子,对不上号。

大河有水小河满,下一场牛市中国家队发威,跟着坐蹭车股友就能发财的道理,是个扫帚戴个帽子的,都应该,捣蒜槌子打鼓,懂(咚)。

忍常人所不能忍,把手里国家队超级大主力完全控盘的蓝筹券商股捂到大盘主升浪高潮到来的那一天,你我就能大获全胜高唱凯歌还。

丹东老葛

?

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017