注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

该长线白马股颇有跑赢大盘之潜力  

2017-03-14 10:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该长线白马股颇有跑赢大盘之潜力

天涯股友留言:

慢慢来2016: 

 2017-03-13 21:48:19 

  葛老师,国泰君安这只券商股怎么样?我看他各项指标都不错,就是盘子稍显大,不过券商股盘子大小好像问题也不大。劳驾您抽空给诊断诊断,谢谢了!

  老葛回复:

丹东老葛54:

  2017-03-14 06:53:21 

  选该股做长线相当不错,在我说的明后年展开的大牛市中最少能涨三倍。

但这类次新股现在多数都不在我的选择范围之内,就是因为14年小牛市中推荐次新股中国汽研看走了眼出了问题。

那时按老的重在个股以往表现的方法选的票黑马准确率能达到百分之八十五,而没有以往表现可供参考的次新股共选了两支,一支后市走得不怎么的,仅翻了一番,就是中国汽研,另一支想不起叫什么名了,走势虽然说得过去,但同不少按老法子所选股票的巨大涨幅相比,仍存在明显的差距。

一种方法的成功率达到百分之八十五,另一种方法的成功率弱于百分之五十,孰优孰劣,不言而喻。

据此得出的经验和教训是,买股做长线,尽量在以往表现烂熟于心的票里面选,不熟悉,没以往表现优劣可参考的股票不确定性太多,还是敬鬼神而远之为宜。

这种想法和做法也许有片面性,但选股不立危墙之下是前提。

一朝被蛇咬,十年怕井绳,就是我没让国泰君安入选上文中所列十支重点推荐券商股的原因之一。

你要是看好该股,不必受这方面的拘泥。

券商板块在为期不是很远的超级牛市中,延承以往两次牛市中的优异表现,整体疯狂拉升,势在必行,该股自然也不会比其它券商龙头股差到哪里去。

丹东老葛


  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017