注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

长远看背靠券商股大树必赚翻天  

2017-03-13 18:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长远看背靠券商股大树必赚翻天

(修改后重发,有删节)?

  股友来信:

  杨人<80434923@qq.com>

  葛老,您好,我看到最近行情有转好的趋向,请问现在可以重仓券商股了吗?另外您现在最看好哪只呢?谢谢!(长沙小杨)

  老葛回复:

  小杨你好:

A股熊市没走完,无任何悬念。

  大盘反转进牛市,还得需要一年多的时间。

理由博文和发言中都有,不必赘言。

  去年元月起,指数一步三回头,艰难地往上走了一年还拐弯。

表面上看,大盘似有好转迹象,但实际上,这一年多的上行,同2015年7月初和8月底那两次上行并无质上的区别,就是时间长了一些而已,仍属于弱市反弹。

绝大多数散户一点赚钱效应都见不到,不少人天天拱书堆里钻研K线却屡战屡败叫苦连天,说这种麻子不叫麻子,叫坑人的走势是慢牛,纯粹是扯不够的王八蛋。

  今后一年的A股,仍无牛市已是断言。

穷汉的烟袋,没准(嘴),一年中的哪一天,弱市反弹结束,股指又得砸到烂泥里边。

听起来是养孩子不叫养孩子,叫吓(下)人的,但有一弊就有一利,同时又为部分股友抄底国家队控盘蓝筹股,争取下一场牛市中赚得盆满钵满,创造了得天独厚的条件。

当然也包括这时候想入市的小杨你在里面。

类似的看法,我的天涯发言和丹东老葛博客中说了有好几大土篮子,大家伙要是想找,可以到那里去翻。

  笔者重仓券商股迎接下一场超级牛市到来的策略,两年来一直没有任何改变。

  今后四年不打折扣坚持己见直到账户资金增长三倍以上的愿望实现。

  不管是自己持有的还是要求圈内股友捂住的长线筹码,除一带一路的可以考虑外,其它板块的一律没有,宝都押在这券商板块上边。

  坚信这个板块是国家队在明年铁定到来的大牛市中半天云里挂锅铲,炒翻了天,给国库圈进若干万亿大钱的首选。

  吾等长线股友,唯有和国家队大主力同舟共济,才有希望到达胜利的彼岸。

名实相副的券商股,总共还不到三十支。

  这是A股中国家队超级大主力最为集中,控盘程度最深,资金投入量最大的一个板块。

  拉升之高,收获之巨,只有在三年后的大牛市到顶前,才能充分显现于大庭广众面前。

  绝大多数现在对该板块嗤之以鼻的股友,到那时候,丈母娘跺脚,后悔已晚。

  07年那场大牛市中,这一幕已经成功上演过一次了。

  国家利益使然,时隔12年的明后年大牛市中,看不见的那只手,安排重演一遍,一点都不犯难。

  这场牛市后期,该板块的近三十支股票,高的能把上一场行情中的最大龙头中国船舶踩在脚下,低的也不会少于三十元。

  国家大块吃肉,天经地义。

  散户跟在屁股后面喝口汤,也能把小肚撑得滴溜圆。

  由此看来,现在重仓券商股,无论是手中原有的还是近期抄底买入的,远期的收益都会十二分可观。

手里有券商股,不管多钱买的,都要坚定不移地持有,在买入价格基础上涨三倍落袋为安的目标不变。

你这时或晚些时候考虑重金买入券商龙头股,简直就和当年五块钱以下买新大陆.大连圣亚.北方国际和生物股价等股票,处于一条水平线,绝大多数散户想做到,从河南到湖南,难上加难。

未来四年内,绝不是涨三倍那么小儿科,而是五倍甚至十倍以上的疯狂拉升,使你在股市里赚大钱的愿望圆满实现。

现在不少券商股都不错,我也是猪八戒进女儿国,看花了眼。

寻思一归遭,最好还是从14年7月行情中涨到30块以上的个股中去选。

理由就是一条,庄家控盘能力不强的股票,拉不到那么高的价位上,下一场行情再大,也很难有上佳表现。

挑出十支来供你选择时参考,明年爆发的超级牛市中,哪一支的表现都不可能二五眼:

申万宏源(14年7月行情中,上涨幅度600%,下同)

中信证券(380%)

国金证券(加权500%)

西部证券(750%)

东兴证券(380%)

国元证券(450%)

招商证券(400%)

广发证券(330%)

华泰证券(400%)

海通证券(350%)

全都没像07年行情中券商股那样涨深涨透即遵旨匆匆收兵,是其共同特点。

现在就可以逐步建仓,大量投入最好赶上今后一年股指下砸的低点。

尽量摊薄成本,未来牛市中才能赚到更多的钱。

具体的做法,八千岁留胡子,大主意个人拿,怎么有利就怎么办。

  丹东老葛

13384250256

ftxajq@163.com ?

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017