注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

关于申万两则  

2016-09-20 15:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于申万两则 

 一.个人认为申万宏源现在看指标无大用。以后的走法,还得像14年下半年那样,待大盘反转时,制造出个大利好来搞突然袭击,直接把股价拉到天上去,达到国家队发大财的目的。以前叫宏源证券时,02年,06年和14年三次大炒,都这一种模式。庄家的炒作习惯已形成,变身申万宏源后,先前那个炒作套路改动的可能性不大。  

二.足够耐心拴住申万这匹白马,没有可能挣不到钱,挣多挣少罢了。前些时候10送3.5,即使套在17块钱上,涨到13块就能解套。你是做长线,用的都是闲钱,何愁之有。就是笔者判断错了,本届领导今后六年的任期内没有大牛市了,该股的国家队大主力寻求自救,趁较大反弹把股价翻上一番到25也没问题。做长线却守不住,做T还老赔钱,总是二心不定,到头来怎么可能不受穷。  

老葛

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017