注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

断头铡刀高悬 玩短线的第一时间逃命之我见  

2016-07-27 13:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

断头铡刀高悬 玩短线的第一时间逃命之我见

上午收盘前,股指砸盘之速如闪电。

半个点不到,5日10日20日均线和一条长达50点的大阴线相聚甚欢。

K线呈典型的断头铡刀形态,下午沪指跌不上100点,手里掐着的股票跌不了板,算小散活捡。

十有八九,又是一年多来屡次突然袭击式暴跌的重演。

股价下穿60日均线,DIF和MACD线绿海洋中畅游,大概率事件。

做短线的,下午开盘后须第一时间离场,截短亏损,以利再战。

长线者装死用不着睁眼,耐心等待艳阳高照,咸鱼翻身那一天。

不多说了,快一点了,老伴没好动静喊吃饭。

老葛


 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017